Titre : |
In-vitro fermentation du Konjac Glucomannan |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Stéphanie Ladirat, Auteur ; Yann Demarigny, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2009 |
Importance : |
68 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] antibiotique [Thesagri] culture in vitro [Thesagri] fermentation [Thesagri] intestin
|
Note de contenu : |
Etude de l'utilisation d'un prébiotique (Konjac Glucomannan) dans le but d'un amélioration de la composition de la flore intestinale pour limiter les maladies intestinales. |
In-vitro fermentation du Konjac Glucomannan [Mémoire (MFE)] / Stéphanie Ladirat, Auteur ; Yann Demarigny, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2009 . - 68 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] antibiotique [Thesagri] culture in vitro [Thesagri] fermentation [Thesagri] intestin
|
Note de contenu : |
Etude de l'utilisation d'un prébiotique (Konjac Glucomannan) dans le but d'un amélioration de la composition de la flore intestinale pour limiter les maladies intestinales. |
|