Titre : |
La coloration de l'abricot, typologie et déterminisme génétique : Une réflexion pour la filière |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Amélie Gat, Auteur ; Bernard Gabelle, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2010 |
Importance : |
85 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] arboriculture fruitière [Thesagri] fruit à noyau [Thesagri] sélection génétique
|
Note de contenu : |
La coloration de l'abricot est un critère de qualité conditionnant l'achat et la consommation de ce fruit. Elle a été étudiée ici à travers une observation qualitative et quantitative de 16 variétés de référence et 6 descendances hybrides. |
Organisme demandeur : |
INRA Valence |
La coloration de l'abricot, typologie et déterminisme génétique : Une réflexion pour la filière [Mémoire (MFE)] / Amélie Gat, Auteur ; Bernard Gabelle, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2010 . - 85 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] arboriculture fruitière [Thesagri] fruit à noyau [Thesagri] sélection génétique
|
Note de contenu : |
La coloration de l'abricot est un critère de qualité conditionnant l'achat et la consommation de ce fruit. Elle a été étudiée ici à travers une observation qualitative et quantitative de 16 variétés de référence et 6 descendances hybrides. |
Organisme demandeur : |
INRA Valence |
|