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Auteur Stéphanie Mahieu |
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Droit de la société de l'alimentation (Le) Vers un nouveau modèle de maîtrise des risques alimentaires et technologiques en droit communautaire et international / Stéphanie Mahieu (2007)
Titre : Droit de la société de l'alimentation (Le) Vers un nouveau modèle de maîtrise des risques alimentaires et technologiques en droit communautaire et international Type de document : Ouvrage Auteurs : Stéphanie Mahieu Editeur : Bruxelles : Larcier Année de publication : 2007 Importance : 674 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8044-2814-3 Prix : 115 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] droit communautaire européen
[Thesagri] juridiction internationale
[Thesagri] législation
[Thesagri] législation des produits agricoles
[Thesagri] OGM
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] société de consommationIndex. décimale : Note de contenu : 1/L'UNIVERS DU DROIT ALIMENTAIRE : LA SOCIETE DE L'ALIMENTATION
- Les caractères contemporains de la Société de l'alimentation
- Une Société des risques
- Une Société régulatrice
2/LA REGLEMENTATION DES RISQUES ALIMENTAIRES ET TECHOLOGIQUES : VERS UNE NOUVELLE FORME D'INTEGRATION PAR LE DROIT
- L'appréciation des mesures étatiques de maîtrise des risques par les juridictions communautaires et internationales
- L'harmonisation des normes alimentaires
3/ LE REGLEMENT (CE) N° 178/2002 : UN MODELE NORMATIF FLEXIBLE
- La modélisation normative des paradigmes
- Un modèle d'intégration par le domaine
- Un modèle d'intégration par le système
4/LE DROIT DE LA TECHNALIMENTATION
- La régulation de la technalimentation
5/ LE DROIT ALIMENTAIRE ENTRE PLURALISME ET CONVERGENCE
- La réflexivité normative
- La stratégie normativeDroit de la société de l'alimentation (Le) Vers un nouveau modèle de maîtrise des risques alimentaires et technologiques en droit communautaire et international [Ouvrage] / Stéphanie Mahieu . - Bruxelles : Larcier, 2007 . - 674 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-8044-2814-3 : 115
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] droit communautaire européen
[Thesagri] juridiction internationale
[Thesagri] législation
[Thesagri] législation des produits agricoles
[Thesagri] OGM
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] sécurité alimentaire
[Thesagri] société de consommationIndex. décimale : Note de contenu : 1/L'UNIVERS DU DROIT ALIMENTAIRE : LA SOCIETE DE L'ALIMENTATION
- Les caractères contemporains de la Société de l'alimentation
- Une Société des risques
- Une Société régulatrice
2/LA REGLEMENTATION DES RISQUES ALIMENTAIRES ET TECHOLOGIQUES : VERS UNE NOUVELLE FORME D'INTEGRATION PAR LE DROIT
- L'appréciation des mesures étatiques de maîtrise des risques par les juridictions communautaires et internationales
- L'harmonisation des normes alimentaires
3/ LE REGLEMENT (CE) N° 178/2002 : UN MODELE NORMATIF FLEXIBLE
- La modélisation normative des paradigmes
- Un modèle d'intégration par le domaine
- Un modèle d'intégration par le système
4/LE DROIT DE LA TECHNALIMENTATION
- La régulation de la technalimentation
5/ LE DROIT ALIMENTAIRE ENTRE PLURALISME ET CONVERGENCE
- La réflexivité normative
- La stratégie normativeExemplaires (1)
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