Titre : |
Comment Elle&Vire International peut-elle optimiser sa gamme de fromage fondu? |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Alice Charpigny, Auteur |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2007 |
Importance : |
115p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] aliment allégé [Thesagri] exportation [Thesagri] fromage [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] mercatique
|
Note de contenu : |
Partie 1: Présentation du cadre du MFE, de ses objectifs et de la méthodologie mise en oeuvre
1/ Présentation du cadre de mon MFE
2/ Le MFE; objectifs et méthodologie
Partie 2: Elle&Vire International, une entreprise dynamique: analyse de sa stratégie
1/ Qu'est-ce qu'Evi Retail?
2/ La démarche stratégique
3/ Retour d'expérience
4/ Conclusion sur la stratégie d'Elle&Vire International
Partie 3: Focus sur le fromage fondu: définition, marché et stratégie d'Evi
1/ Le fromage fondu: définition et caractéristiques
2/ Le marché mondial des fromages fondus
3/ Evi dans ce marché?
Partie 4: Mes préconisations
1/ Préconisations par pays
2/ Les limites de mes préconsations |
Organisme demandeur : |
BONGRAIN |
Permalink : |
https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93798 |
Comment Elle&Vire International peut-elle optimiser sa gamme de fromage fondu? [Mémoire (MFE)] / Alice Charpigny, Auteur . - Lyon : Isara Lyon, 2007 . - 115p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] aliment allégé [Thesagri] exportation [Thesagri] fromage [Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] mercatique
|
Note de contenu : |
Partie 1: Présentation du cadre du MFE, de ses objectifs et de la méthodologie mise en oeuvre
1/ Présentation du cadre de mon MFE
2/ Le MFE; objectifs et méthodologie
Partie 2: Elle&Vire International, une entreprise dynamique: analyse de sa stratégie
1/ Qu'est-ce qu'Evi Retail?
2/ La démarche stratégique
3/ Retour d'expérience
4/ Conclusion sur la stratégie d'Elle&Vire International
Partie 3: Focus sur le fromage fondu: définition, marché et stratégie d'Evi
1/ Le fromage fondu: définition et caractéristiques
2/ Le marché mondial des fromages fondus
3/ Evi dans ce marché?
Partie 4: Mes préconisations
1/ Préconisations par pays
2/ Les limites de mes préconsations |
Organisme demandeur : |
BONGRAIN |
Permalink : |
https://pmb.isara.fr/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=93798 |
|