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[article]
Titre : Le marché des viandes Type de document : Article Auteurs : de Office Article en page(s) : p. 27-32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] cheval
[Thesagri] élevage
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : - Le marché des ovins
- Le marché des gros ovins
- Le marché du porc
- Le marché du veau
- Le marché du cheval
- L'industrie avicole
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 27-32[article] Le marché des viandes [Article] / de Office . - p. 27-32.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 3 [01/01/2005] . - p. 27-32
Catégories : [Thesagri] cheval
[Thesagri] élevage
[Thesagri] production de viande bovineNote de contenu : - Le marché des ovins
- Le marché des gros ovins
- Le marché du porc
- Le marché du veau
- Le marché du cheval
- L'industrie avicoleExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003815 3 - 01/01/2005 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Production de fromages au lait cru ; Manuel de maîtrise du risque salmonelle / de Office ; Arilait (2006)
Titre : Production de fromages au lait cru ; Manuel de maîtrise du risque salmonelle Type de document : Ouvrage Auteurs : de Office ; Arilait Editeur : Paris : Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière Année de publication : 2006 Importance : 96 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-91384-12-5 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] fromage
[Thesagri] lait
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] risque
[Thesagri] santé
[Thesagri] vétérinaireNote de contenu : 1/ Présentation générale : salmonelles-salmonelloses et contamination des aliments
- les salmonelles
- les salmonelloses animales
- la contamination du lait et des produits laitiers
- les salmonelloses chez l'homme
- schéma épidémologique
- obligations réglementaires lors d'une contamination
2/ Méthodologie générale
- le sérotypage des salmonelles
- marche à suivre lors d'une contamination des produits laitiers par les salmonelles
- marche à suivre lors d'une salmonellose animale
3/ Annexes
- Documents d'enquête
- fiches de prélèvements
- Fiches de bilanProduction de fromages au lait cru ; Manuel de maîtrise du risque salmonelle [Ouvrage] / de Office ; Arilait . - Paris : Association pour le développement de la recherche dans l'industrie laitière, 2006 . - 96 p. ; 21 cm.
ISSN : 2-91384-12-5
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] décontamination
[Thesagri] fromage
[Thesagri] lait
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] risque
[Thesagri] santé
[Thesagri] vétérinaireNote de contenu : 1/ Présentation générale : salmonelles-salmonelloses et contamination des aliments
- les salmonelles
- les salmonelloses animales
- la contamination du lait et des produits laitiers
- les salmonelloses chez l'homme
- schéma épidémologique
- obligations réglementaires lors d'une contamination
2/ Méthodologie générale
- le sérotypage des salmonelles
- marche à suivre lors d'une contamination des produits laitiers par les salmonelles
- marche à suivre lors d'une salmonellose animale
3/ Annexes
- Documents d'enquête
- fiches de prélèvements
- Fiches de bilanExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000007324801 NR-0004 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
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