Titre : |
Etude d'opportunité commerciale et de faisabillité technique d'un nouveau produit à base de chocolat |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Myriam Roche, Auteur ; O. Beucherie, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2007 |
Importance : |
117 p. |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] chocolat [Thesagri] innovation technologique [Thesagri] PME
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Note de contenu : |
Dans le cadre d'une PME belge implantée dans le secteur du chocolat haut de gamme, la question s'est posée de valider le concept d'un nouveau produit à base de chocolat, d'en définir les grandes lignes et d'étudier sa faisabilité technique. |
Organisme demandeur : |
Dolfin |
Etude d'opportunité commerciale et de faisabillité technique d'un nouveau produit à base de chocolat [Mémoire (MFE)] / Myriam Roche, Auteur ; O. Beucherie, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2007 . - 117 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] chocolat [Thesagri] innovation technologique [Thesagri] PME
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Note de contenu : |
Dans le cadre d'une PME belge implantée dans le secteur du chocolat haut de gamme, la question s'est posée de valider le concept d'un nouveau produit à base de chocolat, d'en définir les grandes lignes et d'étudier sa faisabilité technique. |
Organisme demandeur : |
Dolfin |
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