
Détail de l'auteur
Auteur Catherine Roty |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Le 4ème baromètre tomate 2013 : usages et habitudes des consommateurs / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 300 ([01/04/2014])
[article]
Titre : Le 4ème baromètre tomate 2013 : usages et habitudes des consommateurs Type de document : Article Auteurs : Catherine Roty Article en page(s) : 15-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] hybridationNote de contenu : L'objectif de cette enquête est de mieux connaître la consommation des différentes variétés de tomates auprès des consommateurs. La tomate grappe enregistre le taux de notoriété le plus élevé des 7 types étudiés.
in Infos. CTIFL > 300 [01/04/2014] . - 15-19[article] Le 4ème baromètre tomate 2013 : usages et habitudes des consommateurs [Article] / Catherine Roty . - 15-19.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 300 [01/04/2014] . - 15-19
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] hybridationNote de contenu : L'objectif de cette enquête est de mieux connaître la consommation des différentes variétés de tomates auprès des consommateurs. La tomate grappe enregistre le taux de notoriété le plus élevé des 7 types étudiés. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00008630 300 - 01/04/2014 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Acheter, conserver, préparer, faire cuire les fruits et légumes Les Français en mal de connaissances / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 242 ([01/01/2008])
[article]
Titre : Acheter, conserver, préparer, faire cuire les fruits et légumes Les Français en mal de connaissances Type de document : Article Auteurs : Catherine Roty Article en page(s) : p.11-14 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Pour remettre les fruits et légumes frais au menu des jeunes, l'offre doit évoluer vers des produits faciles à mettre en oeuvre et pensée en termes de solutions repas.
in Infos. CTIFL > 242 [01/01/2008] . - p.11-14[article] Acheter, conserver, préparer, faire cuire les fruits et légumes Les Français en mal de connaissances [Article] / Catherine Roty . - p.11-14.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 242 [01/01/2008] . - p.11-14
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légumeNote de contenu : Pour remettre les fruits et légumes frais au menu des jeunes, l'offre doit évoluer vers des produits faciles à mettre en oeuvre et pensée en termes de solutions repas. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001733 242 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Baromètre pêche-nectarine : la consommation entre 1994 et 2011 / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 281 ([01/05/2012])
[article]
Titre : Baromètre pêche-nectarine : la consommation entre 1994 et 2011 Type de document : Article Auteurs : Catherine Roty Article en page(s) : 18-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fruit à noyauNote de contenu : Etude sur la consommation de pêche et nectarine entre 1994 et 2011 : évolution de la consommation, évolution des fréquences de consommation, préférence entre les deux variétés, préférence de la couleur de la chair, délai de consommation après l'achat.
in Infos. CTIFL > 281 [01/05/2012] . - 18-24[article] Baromètre pêche-nectarine : la consommation entre 1994 et 2011 [Article] / Catherine Roty . - 18-24.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 281 [01/05/2012] . - 18-24
Catégories : [Thesagri] commercialisation des fruits et légumes
[Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] fruit à noyauNote de contenu : Etude sur la consommation de pêche et nectarine entre 1994 et 2011 : évolution de la consommation, évolution des fréquences de consommation, préférence entre les deux variétés, préférence de la couleur de la chair, délai de consommation après l'achat. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00006591 281 - 01/05/2012 Revue Archives sur place Documentaires Disponible La consommation de l'ail en France : usages et attitudes des ménages / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 290 ([01/04/2013])
[article]
Titre : La consommation de l'ail en France : usages et attitudes des ménages Type de document : Article Auteurs : Catherine Roty Article en page(s) : 27-31 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] FranceNote de contenu : Etude sur la perception et les attentes des consommateurs d'ail en France.
in Infos. CTIFL > 290 [01/04/2013] . - 27-31[article] La consommation de l'ail en France : usages et attitudes des ménages [Article] / Catherine Roty . - 27-31.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 290 [01/04/2013] . - 27-31
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] FranceNote de contenu : Etude sur la perception et les attentes des consommateurs d'ail en France. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007535 290 - 01/04/2013 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Le développement durable et les consommateurs : analyse sur la perception d'un nouveau concept / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 264 ([01/09/2010])
[article]
Titre : Le développement durable et les consommateurs : analyse sur la perception d'un nouveau concept Type de document : Article Auteurs : Catherine Roty Article en page(s) : 18-21 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] développement durableNote de contenu : Quel intérêt pour la filière fruits et légumes de s'inscrire dans une démarche de développement durable ?
in Infos. CTIFL > 264 [01/09/2010] . - 18-21[article] Le développement durable et les consommateurs : analyse sur la perception d'un nouveau concept [Article] / Catherine Roty . - 18-21.
Langues : Français (fre)
in Infos. CTIFL > 264 [01/09/2010] . - 18-21
Catégories : [Thesagri] consommation des ménages
[Thesagri] développement durableNote de contenu : Quel intérêt pour la filière fruits et légumes de s'inscrire dans une démarche de développement durable ? Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001771 264 - 01/09/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Offre française de l'abricot et de la fraise (L') : quel potentiel d'allongement du calendrier / Catherine Roty ; Gilles Christy ; Laure Perrier in Infos. CTIFL, 208 ([01/01/2005])
PermalinkL'offre hexagonale de la framboise : à la recherche de la valorisaiton / Gilles Christy in Infos. CTIFL, 343 ([01/07/2018])
PermalinkPerception du prix par le consommateur : le frais en quête de valeur / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 213 ([01/01/2005])
PermalinkQuel positionnement pour l'offre française de fraise ? Le point de vue des consommateurs / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 268 ([01/01/2011])
PermalinkLe raisin de table et les consommateurs : la santé, un positionnement segmentant / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 323 ([01/07/2016])
PermalinkSaisonnalité des fruits frais (La) : comment les consommateurs réagissent ? / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 205 ([01/01/2004])
PermalinkSegmentation variétale de l'offre française de fraises rondes : un axe de différenciation possible / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 275 ([01/10/2011])
PermalinkL'univers des variétés de prunes : perception et attentes des consommateurs / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 292 ([01/06/2013])
PermalinkUsages et attitudes des consommateurs en fraise : quelles évolutions en 15 ans (2001-2017) ? / Gilles Christy in Infos. CTIFL, 341 ([01/05/2018])
PermalinkUsages et comportements des consommateurs : les moins de 50 ans et le poireau / Catherine Roty in Infos. CTIFL, 318 ([01/01/2016])
Permalink
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact