
Détail de l'auteur
Auteur André Brugirard |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Aspects pratiques du collage des moûts et des vins Type de document : Ouvrage Auteurs : André Brugirard ; Claude Flanzy Editeur : Chaintré : Oenoplurimédia Année de publication : 1997 Importance : 275 p. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905428-11-0 Prix : 29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] enquête
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] vinIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Colles, collage
2/ Enquêtes
3/ LégislationAspects pratiques du collage des moûts et des vins [Ouvrage] / André Brugirard ; Claude Flanzy . - Chaintré : Oenoplurimédia, 1997 . - 275 p. ; 21 cm.
ISBN : 978-2-905428-11-0 : 29
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] agent de texture
[Thesagri] conservation des aliments
[Thesagri] enquête
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] qualité alimentaire
[Thesagri] vinIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Colles, collage
2/ Enquêtes
3/ LégislationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001681501 MR-1256 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Aspects pratiques des traitements thermiques des vins / André Brugirard ; Joël Rochard ; Michel Feuillat (1991)
Titre : Aspects pratiques des traitements thermiques des vins Type de document : Ouvrage Auteurs : André Brugirard ; Joël Rochard ; Michel Feuillat Editeur : Chaintré : Oenoplurimédia Année de publication : 1991 Importance : 265 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905428-03-5 Prix : 29 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chaleur
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] oenologie
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] traitement thermique
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Aspects thermiques pendant l'élaboration
- Aspects généraux
- Régulation thermique de la fermentation alcoolique
- Prévention des précipitations tartriques
- Applications particulières
2/ Traitements des vins par la chaleur
- Action de la chaleur
- Choix d'un pasteurisateur et choix d'une technique
- Exemples concrets de techniques de pasteurisationAspects pratiques des traitements thermiques des vins [Ouvrage] / André Brugirard ; Joël Rochard ; Michel Feuillat . - Chaintré : Oenoplurimédia, 1991 . - 265 p. ; 30.
ISBN : 978-2-905428-03-5 : 29
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] chaleur
[Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] industrie des boissons
[Thesagri] oenologie
[Thesagri] pasteurisation
[Thesagri] traitement thermique
[Thesagri] vin
[Thesagri] vinificationIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Aspects thermiques pendant l'élaboration
- Aspects généraux
- Régulation thermique de la fermentation alcoolique
- Prévention des précipitations tartriques
- Applications particulières
2/ Traitements des vins par la chaleur
- Action de la chaleur
- Choix d'un pasteurisateur et choix d'une technique
- Exemples concrets de techniques de pasteurisationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001681601 MR-1255 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact