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Auteur Gérard Laborde |
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Guide du rayon fruits & légumes. Tome 2, Les techniques marchandes / Gérard Laborde ; Marc Lajeunesse ; Dominique Loiret ; Patrice Greff ; Francis Quemar (2002)
Titre : Guide du rayon fruits & légumes. Tome 2, Les techniques marchandes Type de document : Ouvrage Auteurs : Gérard Laborde ; Marc Lajeunesse ; Dominique Loiret ; Patrice Greff ; Francis Quemar Editeur : Paris : CTIFL Année de publication : 2002 Importance : 321 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-174-2 Prix : 32 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] client
[Thesagri] commerce intégré
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] magasin de proximité
[Thesagri] marché agricole
[Thesagri] méthode de vente
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Consommateurs, clients et points de vente fruits et légumes
1/ Le choix du mode de vente
2/ La construction de l'assortiment
3/ L'aménagement de l'espace de vente
4/ Les actions merchandising
5/ L'approvisionnement et l'entretien du rayon
6/ La gestion de l'exploitation
7/ L'organisation de l'équipe fruits et légumes
La réglementation de la vente des fruits et légumes
Les apports nutritionnels des fruits et légumesGuide du rayon fruits & légumes. Tome 2, Les techniques marchandes [Ouvrage] / Gérard Laborde ; Marc Lajeunesse ; Dominique Loiret ; Patrice Greff ; Francis Quemar . - Paris : CTIFL, 2002 . - 321 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87911-174-2 : 32
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] client
[Thesagri] commerce intégré
[Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] magasin de proximité
[Thesagri] marché agricole
[Thesagri] méthode de vente
[Thesagri] produit fraisNote de contenu : Consommateurs, clients et points de vente fruits et légumes
1/ Le choix du mode de vente
2/ La construction de l'assortiment
3/ L'aménagement de l'espace de vente
4/ Les actions merchandising
5/ L'approvisionnement et l'entretien du rayon
6/ La gestion de l'exploitation
7/ L'organisation de l'équipe fruits et légumes
La réglementation de la vente des fruits et légumes
Les apports nutritionnels des fruits et légumes Titre précédentExemplaires (1)
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