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Auteur Alain Baille |
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Maîtrise de la conduite climatique : tomate sous serre et abris / H. Zuang ; Claude Wacquant ; Alain Baille (1995)
Titre : Maîtrise de la conduite climatique : tomate sous serre et abris Type de document : Ouvrage Auteurs : H. Zuang ; Claude Wacquant ; Alain Baille Editeur : Paris : CTIFL Année de publication : 1995 Importance : 127 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-070-7 Prix : 22 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] microclimat
[Thesagri] technique culturale
[Thesagri] tomateNote de contenu : La matériel
Effets du climat sur la culture
La conduite du climat : culture en sol sous abri froid
La conduite du climat : culture sans sol sous serre chaufféeMaîtrise de la conduite climatique : tomate sous serre et abris [Ouvrage] / H. Zuang ; Claude Wacquant ; Alain Baille . - Paris : CTIFL, 1995 . - 127 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-87911-070-7 : 22
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] microclimat
[Thesagri] technique culturale
[Thesagri] tomateNote de contenu : La matériel
Effets du climat sur la culture
La conduite du climat : culture en sol sous abri froid
La conduite du climat : culture sans sol sous serre chaufféeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001552401 ML-0036 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Représentativité odorante des extraits de pain / Cécile Rannou ; Emmanuel Vanzeveren ; Alain Baille in Industries des Céréales, 146 ([01/01/2006])
[article]
Titre : Représentativité odorante des extraits de pain Type de document : Article Auteurs : Cécile Rannou ; Emmanuel Vanzeveren ; Alain Baille Article en page(s) : p.16-18 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] pain
[Thesagri] perception olfactiveNote de contenu : Le but de cette étude est de déterminer et d'optimiser la méthode d'extraction conduisant aux extraits les plus représentatifs du pain. Les extraits obtenus par trois différentes méthodes d'extractions sont récupérés dans une seringue à gaz pour être évalués par un jury entraîné. Les critères de notation des trois extraits sont l'intensité, la similarité et l'analyse descriptive quantitative. L'espace de tête dynamique s'avère être la méthode conduisant aux extraits les plus représentatifs pour le pain au vu des résultats de ces tests.
in Industries des Céréales > 146 [01/01/2006] . - p.16-18[article] Représentativité odorante des extraits de pain [Article] / Cécile Rannou ; Emmanuel Vanzeveren ; Alain Baille . - p.16-18.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 146 [01/01/2006] . - p.16-18
Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] pain
[Thesagri] perception olfactiveNote de contenu : Le but de cette étude est de déterminer et d'optimiser la méthode d'extraction conduisant aux extraits les plus représentatifs du pain. Les extraits obtenus par trois différentes méthodes d'extractions sont récupérés dans une seringue à gaz pour être évalués par un jury entraîné. Les critères de notation des trois extraits sont l'intensité, la similarité et l'analyse descriptive quantitative. L'espace de tête dynamique s'avère être la méthode conduisant aux extraits les plus représentatifs pour le pain au vu des résultats de ces tests. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001368 146 - 01/01/2006 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
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