
Détail de l'auteur
Auteur Carole Vignola |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Science et technologie du lait ; Transformation du lait Type de document : Ouvrage Auteurs : Carole Vignola, Editeur scientifique Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2002 Importance : 600 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-553-01029-3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] lait
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] produit laitierIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ Hygiène et salubrité dans l'industrie laitièreScience et technologie du lait ; Transformation du lait [Ouvrage] / Carole Vignola, Editeur scientifique . - Paris : Lavoisier, 2002 . - 600 p.
ISBN : 978-2-553-01029-3
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] lait
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] produit laitierIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ Hygiène et salubrité dans l'industrie laitièreExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001536001 RJ-1026 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Science et technologie du lait ; Transformation du lait Type de document : Ouvrage Auteurs : Carole Vignola, Editeur scientifique Editeur : Paris : Lavoisier Année de publication : 2002 Importance : 600 p ISBN/ISSN/EAN : 978-2-553-01552-6 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] lait
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] produit laitierIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ Hygiène et salubrité dans l'industrie laitièreScience et technologie du lait ; Transformation du lait [Ouvrage] / Carole Vignola, Editeur scientifique . - Paris : Lavoisier, 2002 . - 600 p.
ISBN : 978-2-553-01552-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] analyse biologique
[Thesagri] analyse physico-chimique
[Thesagri] crème glacée
[Thesagri] fromage
[Thesagri] industrie de transformation
[Thesagri] lait
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] produit laitierIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Composition, propriétés physicochimiques, valeur nutritive, qualité technologique et techniques d'analyse du lait
2/ Microbiologie du lait
3/ Opérations unitaires
4/ Lait de consommation
5/ Beurre et fractions de matière grasse laitière
6/ Fromage
7/ Produits laitiers glacés
8/ Produits laitiers fermentés
9/ Ingrédients laitiers
10/ Hygiène et salubrité dans l'industrie laitièreExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001306 RJ-1051 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact