
Détail de l'auteur
Auteur H.E. Philippsborn |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Elsevier's dictionnary of nutrition and food processing ; English, German, French and Portuguese / H.E. Philippsborn (2002)
Titre : Elsevier's dictionnary of nutrition and food processing ; English, German, French and Portuguese Type de document : Ouvrage Auteurs : H.E. Philippsborn Editeur : London ; New York : Elsevier Année de publication : 2002 Importance : 584 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-444-51017-4 Prix : 206,94 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] biochimie
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] élevage
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] sol
[Thesagri] viticultureNote de contenu : Matières premières
Biens de consommation
Produits de départ chimique
Produits industrialisés
Bromatologie
Sciences de la nutrition
Agriculture
Produits et terminologie de la production
Biochimie
Temes médicauxElsevier's dictionnary of nutrition and food processing ; English, German, French and Portuguese [Ouvrage] / H.E. Philippsborn . - London ; New York : Elsevier, 2002 . - 584 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-0-444-51017-4 : 206,94
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] agriculture
[Thesagri] biochimie
[Thesagri] dictionnaire
[Thesagri] élevage
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] sol
[Thesagri] viticultureNote de contenu : Matières premières
Biens de consommation
Produits de départ chimique
Produits industrialisés
Bromatologie
Sciences de la nutrition
Agriculture
Produits et terminologie de la production
Biochimie
Temes médicauxExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001534901 RA-0259 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact