
Détail de l'auteur
Auteur Florence Boulenger |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Guide 2003 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°1 , décembre 2002 / fromager Profession ; Florence Boulenger (2002)
Titre : Guide 2003 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°1 , décembre 2002 Type de document : Ouvrage Auteurs : fromager Profession ; Florence Boulenger Editeur : Ads Année de publication : 2002 Importance : 90 p. Format : 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] Europe
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fromage à pâte cuite
[Thesagri] fromage à pâte molle
[Thesagri] fromage à pâte pressée
[Thesagri] fromage de brebis
[Thesagri] fromage de chèvre
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] Italie
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] moulage
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] salage
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] Suisse
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Gestes d'hier et d'aujourd'hui
La france des fromages au lait cru
L'europe du lait cru
Carnets d'adresses :
- producteurs
- affineurs
- grossistesGuide 2003 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°1 , décembre 2002 [Ouvrage] / fromager Profession ; Florence Boulenger . - [S.l.] : Ads, 2002 . - 90 p. ; 30.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] Europe
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fromage à pâte cuite
[Thesagri] fromage à pâte molle
[Thesagri] fromage à pâte pressée
[Thesagri] fromage de brebis
[Thesagri] fromage de chèvre
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] Italie
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] moulage
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] salage
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] Suisse
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Gestes d'hier et d'aujourd'hui
La france des fromages au lait cru
L'europe du lait cru
Carnets d'adresses :
- producteurs
- affineurs
- grossistesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001465401 RJ-1024 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact