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Guide 2003 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°1 , décembre 2002 / fromager Profession ; Florence Boulenger (2002)
Titre : Guide 2003 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°1 , décembre 2002 Type de document : Ouvrage Auteurs : fromager Profession ; Florence Boulenger Editeur : Ads Année de publication : 2002 Importance : 90 p. Format : 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] Europe
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fromage à pâte cuite
[Thesagri] fromage à pâte molle
[Thesagri] fromage à pâte pressée
[Thesagri] fromage de brebis
[Thesagri] fromage de chèvre
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] Italie
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] moulage
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] salage
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] Suisse
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Gestes d'hier et d'aujourd'hui
La france des fromages au lait cru
L'europe du lait cru
Carnets d'adresses :
- producteurs
- affineurs
- grossistesGuide 2003 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°1 , décembre 2002 [Ouvrage] / fromager Profession ; Florence Boulenger . - [S.l.] : Ads, 2002 . - 90 p. ; 30.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] Europe
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fromage à pâte cuite
[Thesagri] fromage à pâte molle
[Thesagri] fromage à pâte pressée
[Thesagri] fromage de brebis
[Thesagri] fromage de chèvre
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] Italie
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] moulage
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] salage
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] Suisse
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : Gestes d'hier et d'aujourd'hui
La france des fromages au lait cru
L'europe du lait cru
Carnets d'adresses :
- producteurs
- affineurs
- grossistesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001465401 RJ-1024 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Guide 2004 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°2 , décembre 2003 / fromager Profession (2003)
Titre : Guide 2004 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°2 , décembre 2003 Type de document : Ouvrage Auteurs : fromager Profession Editeur : Ads Année de publication : 2003 Importance : 83 p. Format : 30 Prix : 10 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] Europe
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fromage à pâte cuite
[Thesagri] fromage à pâte molle
[Thesagri] fromage à pâte pressée
[Thesagri] fromage de brebis
[Thesagri] fromage de chèvre
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] Italie
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] moulage
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] salage
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] Suisse
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : 1/ Mode d'emploi
2/ La france des fromages au lait cru
- classés par famille technologique
- les principaux fromages au lait cru
- les professionnels auprès de qui se les procurer
- les pâtes lactiques fraîches, à croûte fleurie, à croûte lavée
- les pâtes molles à croûte fleurie, à croûte lavée
- les bleus
- les pâtes pressées non cuites souples, fermes, à caillé broyé, cuites
- les pâtes pressées cuites
- les fromages de lactosèrum, babeurre, forts
3/ Les fromages Suisses
4/ Les fromages Italiens
5/ Pratique
Carnets d'adresses :
- producteurs
- affineurs
- négociants
- grossistes
Index des fromages françaisGuide 2004 des fromages au lait cru (Le) Profession fromager, Hors-série n°2 , décembre 2003 [Ouvrage] / fromager Profession . - [S.l.] : Ads, 2003 . - 83 p. ; 30.
10
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] appellation d'origine
[Thesagri] commerce de gros
[Thesagri] Europe
[Thesagri] fermentation lactique
[Thesagri] fromage
[Thesagri] fromage à pâte cuite
[Thesagri] fromage à pâte molle
[Thesagri] fromage à pâte pressée
[Thesagri] fromage de brebis
[Thesagri] fromage de chèvre
[Thesagri] fromagerie
[Thesagri] Italie
[Thesagri] lait cru
[Thesagri] moulage
[Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] producteur
[Thesagri] salage
[Thesagri] société coopérative
[Thesagri] Suisse
[Thesagri] technologie fromagèreNote de contenu : 1/ Mode d'emploi
2/ La france des fromages au lait cru
- classés par famille technologique
- les principaux fromages au lait cru
- les professionnels auprès de qui se les procurer
- les pâtes lactiques fraîches, à croûte fleurie, à croûte lavée
- les pâtes molles à croûte fleurie, à croûte lavée
- les bleus
- les pâtes pressées non cuites souples, fermes, à caillé broyé, cuites
- les pâtes pressées cuites
- les fromages de lactosèrum, babeurre, forts
3/ Les fromages Suisses
4/ Les fromages Italiens
5/ Pratique
Carnets d'adresses :
- producteurs
- affineurs
- négociants
- grossistes
Index des fromages françaisExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001470601 RJ-1025 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
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