
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Courcoux |
Documents disponibles écrits par cet auteur


caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques / Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron in Industries des Céréales, 159 ([01/01/2008])
[article]
Titre : caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques Type de document : Article Auteurs : Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron Article en page(s) : p.6-19 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Ce travail a pour objectif de définir les caractéristiques sensorielles clés pour l'acceptabilité d'un pain de type baguette française.
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.6-19[article] caractéristiques sensorielles clés de l'acceptabilité d'un pain de type baguette française Communications scientifiques et technologiques [Article] / Christophe Martin ; Philippe Courcoux ; Hubert Chiron . - p.6-19.
Langues : Français (fre)
in Industries des Céréales > 159 [01/01/2008] . - p.6-19
Catégories : [Thesagri] qualité alimentaire Note de contenu : Ce travail a pour objectif de définir les caractéristiques sensorielles clés pour l'acceptabilité d'un pain de type baguette française. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001346 159 - 01/01/2008 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Méthodologie expérimentale ; Méthodes et outils pour les expérimentations scientifiques / Jean-Noël Baléo ; Bernard Bourges ; Philippe Courcoux ; des Ecole (2003)
Titre : Méthodologie expérimentale ; Méthodes et outils pour les expérimentations scientifiques Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Noël Baléo ; Bernard Bourges ; Philippe Courcoux ; des Ecole Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 2003 Importance : 367 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0595-5 Prix : 70,4 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] analyse des données
[Thesagri] analyse statistique
[Thesagri] erreur
[Thesagri] statistiqueIndex. décimale : DG-0 Généralités (dont application) Note de contenu : 1/ Introduction à la méthodologie expérimentale
2/ L'analyse dimensionnelle
3/ Les outils statistiques descriptifs d'analyse des données
4/ Modélisation statistique des données
5/ Les plans d'expérience
6/ Les erreurs de mesure
7/ Les réseaux de neurones
8/ La validation des modèlesMéthodologie expérimentale ; Méthodes et outils pour les expérimentations scientifiques [Ouvrage] / Jean-Noël Baléo ; Bernard Bourges ; Philippe Courcoux ; des Ecole . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 2003 . - 367 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0595-5 : 70,4
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] analyse des données
[Thesagri] analyse statistique
[Thesagri] erreur
[Thesagri] statistiqueIndex. décimale : DG-0 Généralités (dont application) Note de contenu : 1/ Introduction à la méthodologie expérimentale
2/ L'analyse dimensionnelle
3/ Les outils statistiques descriptifs d'analyse des données
4/ Modélisation statistique des données
5/ Les plans d'expérience
6/ Les erreurs de mesure
7/ Les réseaux de neurones
8/ La validation des modèlesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00005707 DG-0227 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact