
Détail de l'auteur
Auteur Yvan Deloche |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Exemple de stratégie de réduction de l'eau par l'analyse du pincement dans la conservation des légumes : présentation d'un cas d'étude issu du projet ANR Minimeau / Hedi Romdhana in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 2020-009/010 ([01/09/2020])
[article]
Titre : Exemple de stratégie de réduction de l'eau par l'analyse du pincement dans la conservation des légumes : présentation d'un cas d'étude issu du projet ANR Minimeau Type de document : Article Auteurs : Hedi Romdhana ; Yvan Deloche ; Marie-Pierre Labau Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 29-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] eau industrielle
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheRésumé : Etude financée par l'Agence nationale de la recherche (ANR) et portant sur l'application de la méthode du pincement pour optimiser les usages de l'eau dans l'industrie agroalimentaire. Note de contenu : tabl. / bibliogr. / graph. / sch.
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-009/010 [01/09/2020] . - p. 29-33[article] Exemple de stratégie de réduction de l'eau par l'analyse du pincement dans la conservation des légumes : présentation d'un cas d'étude issu du projet ANR Minimeau [Article] / Hedi Romdhana ; Yvan Deloche ; Marie-Pierre Labau . - 2020 . - p. 29-33.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 2020-009/010 [01/09/2020] . - p. 29-33
Catégories : [Thesagri] conservation des fruits et légumes
[Thesagri] eau industrielle
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] méthode de rechercheRésumé : Etude financée par l'Agence nationale de la recherche (ANR) et portant sur l'application de la méthode du pincement pour optimiser les usages de l'eau dans l'industrie agroalimentaire. Note de contenu : tabl. / bibliogr. / graph. / sch. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00015114 2020-009/010 [01/09/2020] Revue Salle de lecture Documentaires Disponible Valorisation des déchets organiques des industries agro-alimentaires de Provence-Alpes-Côte d'Azur : (La) / Yvan Deloche (2004)
Titre : Valorisation des déchets organiques des industries agro-alimentaires de Provence-Alpes-Côte d'Azur : (La) : bilan des différentes technologies Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Yvan Deloche, Auteur ; Cécile Bernard, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2004 Importance : 142 p Note générale : Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] déchet organique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] valorisation des déchetsNote de contenu : Les industriels de l'agro-alimentaire ont l'obligation de valoriser leurs coproduits organiques. De nombreuses technologies sont disponibles : épandage, compostage et alimentation animale, d'autres sont peu exploitées : méthanisation, extraction, ou production de molécules d'intérêtLes entreprises doivent clairement identifier leurs souhaits. Organisme demandeur : Critt agro-alimentaire Valorisation des déchets organiques des industries agro-alimentaires de Provence-Alpes-Côte d'Azur : (La) : bilan des différentes technologies [Mémoire (MFE)] / Yvan Deloche, Auteur ; Cécile Bernard, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2004 . - 142 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] déchet organique
[Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] valorisation des déchetsNote de contenu : Les industriels de l'agro-alimentaire ont l'obligation de valoriser leurs coproduits organiques. De nombreuses technologies sont disponibles : épandage, compostage et alimentation animale, d'autres sont peu exploitées : méthanisation, extraction, ou production de molécules d'intérêtLes entreprises doivent clairement identifier leurs souhaits. Organisme demandeur : Critt agro-alimentaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact