Titre : |
Conception de deux biscuits fourrés nutritionnels pour enfants |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Cécile Truc-Vallet, Auteur ; Véronique Rahali, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
364 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] biscuit [Thesagri] consumérisme [Thesagri] nutrition [Thesagri] valeur nutritive
|
Note de contenu : |
Chap.1: Présentation de l'entreprise et de son fonctionnement
I.Présentation du groupe BOUVARD
II.Présentation de Biscuits Saint-Georges
Chap.2: La problématique du mémoire de fin d'étude
I.La problématique
II.L'établissement du cahier des charges des deux produits
Chap.3: Synthèse bibliographique
I.La réglementation en matière d'étiquetage et d'allégations nutritionnelles et de santé
II.Analyse de l'action des ingrédients d'un fourré
III.Ingrédients nutritionnellement intéressants pour la conception de nos produits
Chap,4: Matériel et méthode
I.La démarche générale de conduite du projet
II.La fabrication des fourrés standard
III.Les méthodes d'évaluation
Chap.5: Conception et industrialisation des fourrés "goûter"
I.Comparaison des valeurs nutritionnelles du fourré standard fraise avec le cahier des charges du fourré "goûter"
II.Conception du fourrage fraise nutritionnel
III.Conception et industralisation du biscuit nutritionnel
Chap.6: Conception et industrialisation des fourrés "petit déjeuner"
I.Comparaison des valeurs nutritionnelles du fourré standard chocolat avec le cahier des charges du fourré "petit déjeuner"
II.Conception du fourrage chocolat nutritionnel
III.Conception du biscuit nutritionnel associé au fourrage chocolat 103
Chap.7: Caractérisation et évaluation des produits nutritionnels
I.Les caractéristiques de conservation dans le temps
II.Les caractéristiques économiques
III.L'évaluation des caractéristiques organoleptiques |
Organisme demandeur : |
Biscuits St-Georges SA |
Conception de deux biscuits fourrés nutritionnels pour enfants [Mémoire (MFE)] / Cécile Truc-Vallet, Auteur ; Véronique Rahali, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2004 . - 364 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] biscuit [Thesagri] consumérisme [Thesagri] nutrition [Thesagri] valeur nutritive
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Note de contenu : |
Chap.1: Présentation de l'entreprise et de son fonctionnement
I.Présentation du groupe BOUVARD
II.Présentation de Biscuits Saint-Georges
Chap.2: La problématique du mémoire de fin d'étude
I.La problématique
II.L'établissement du cahier des charges des deux produits
Chap.3: Synthèse bibliographique
I.La réglementation en matière d'étiquetage et d'allégations nutritionnelles et de santé
II.Analyse de l'action des ingrédients d'un fourré
III.Ingrédients nutritionnellement intéressants pour la conception de nos produits
Chap,4: Matériel et méthode
I.La démarche générale de conduite du projet
II.La fabrication des fourrés standard
III.Les méthodes d'évaluation
Chap.5: Conception et industrialisation des fourrés "goûter"
I.Comparaison des valeurs nutritionnelles du fourré standard fraise avec le cahier des charges du fourré "goûter"
II.Conception du fourrage fraise nutritionnel
III.Conception et industralisation du biscuit nutritionnel
Chap.6: Conception et industrialisation des fourrés "petit déjeuner"
I.Comparaison des valeurs nutritionnelles du fourré standard chocolat avec le cahier des charges du fourré "petit déjeuner"
II.Conception du fourrage chocolat nutritionnel
III.Conception du biscuit nutritionnel associé au fourrage chocolat 103
Chap.7: Caractérisation et évaluation des produits nutritionnels
I.Les caractéristiques de conservation dans le temps
II.Les caractéristiques économiques
III.L'évaluation des caractéristiques organoleptiques |
Organisme demandeur : |
Biscuits St-Georges SA |
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