Titre : |
Optimisation des pertes fruits lors de la fabrication des yaourts brassés aux fruits |
Type de document : |
Mémoire (MFE) |
Auteurs : |
Sébastien Russier, Auteur ; Catherine Vachette, Directeur de thèse |
Editeur : |
Lyon : Isara Lyon |
Année de publication : |
2004 |
Importance : |
85 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] processus d'industrialisation [Thesagri] produit laitier
|
Note de contenu : |
L'objectif de ce mémoire est d'améliorer le taux de pertes des fruits. Plusieurs causes : Utilisation du matériel génère les pertes en ligne, problèmes d'organisation. Mises en œuvre de solutions techniques |
Organisme demandeur : |
NESTLE (Loire) |
Optimisation des pertes fruits lors de la fabrication des yaourts brassés aux fruits [Mémoire (MFE)] / Sébastien Russier, Auteur ; Catherine Vachette, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2004 . - 85 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] industrie agroalimentaire [Thesagri] processus d'industrialisation [Thesagri] produit laitier
|
Note de contenu : |
L'objectif de ce mémoire est d'améliorer le taux de pertes des fruits. Plusieurs causes : Utilisation du matériel génère les pertes en ligne, problèmes d'organisation. Mises en œuvre de solutions techniques |
Organisme demandeur : |
NESTLE (Loire) |
|