
Détail de l'auteur
Auteur Alain-Claude Roudot |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Rhéologie et analyse de texture des aliments Type de document : Ouvrage Auteurs : Alain-Claude Roudot Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 2002 Importance : 199 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0510-8 Prix : 44,92 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] calmar
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] état liquide
[Thesagri] état solide
[Thesagri] fromage
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] produit végétal
[Thesagri] testIndex. décimale : RK-0 Généralités Note de contenu : 1/Connaissance du produit
2/ Perception du produit
3/ Mécanique des milieux déformables
4/ Généralités sur l'analyse de texture
5/ Rhéologie des liquides
6/Principaux tests mécanique en analyse de texture des solides
7/ Autres tests mécaniques en analyse de texture
8/ Vibrations mécaniques
9/ Méthodes électriques et magnétiques
10/ Ondes électromagnétiques
11/ Profil de texture
12/Quelques méthodes diverses
13/ Nez et langue électroniques
14/ Produits de structure complexe
15/ Produits végétaux
16/ Prosuits animaux
17/ Produts diversRhéologie et analyse de texture des aliments [Ouvrage] / Alain-Claude Roudot . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 2002 . - 199 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0510-8 : 44,92
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] calmar
[Thesagri] chocolat
[Thesagri] état liquide
[Thesagri] état solide
[Thesagri] fromage
[Thesagri] oeuf
[Thesagri] pâte alimentaire
[Thesagri] produit animal
[Thesagri] produit céréalier
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] produit végétal
[Thesagri] testIndex. décimale : RK-0 Généralités Note de contenu : 1/Connaissance du produit
2/ Perception du produit
3/ Mécanique des milieux déformables
4/ Généralités sur l'analyse de texture
5/ Rhéologie des liquides
6/Principaux tests mécanique en analyse de texture des solides
7/ Autres tests mécaniques en analyse de texture
8/ Vibrations mécaniques
9/ Méthodes électriques et magnétiques
10/ Ondes électromagnétiques
11/ Profil de texture
12/Quelques méthodes diverses
13/ Nez et langue électroniques
14/ Produits de structure complexe
15/ Produits végétaux
16/ Prosuits animaux
17/ Produts diversExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001361501 RK-0009 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact