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Auteur Sophie Saibron |
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Titre : Arômes alimentaires (Les) Type de document : Ouvrage Auteurs : Sophie Saibron Editeur : Paris : Institut Supérieur des Métiers Année de publication : 1997 Importance : 54 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911042-05-8 Prix : 22,87 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] rémunérationIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Définitions - Généralités
2/ La concurrence entre arômes de synthèse et arômes naturels
3/ Les méthodes de protection des arômes
4/ Les méthodes d'analyse des arômes
5/ Réglementation et législation
Bibliographie
Pour en savoir plus sur les arômesArômes alimentaires (Les) [Ouvrage] / Sophie Saibron . - Paris : Institut Supérieur des Métiers, 1997 . - 54 p. ; 30.
ISBN : 978-2-911042-05-8 : 22,87
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] réglementation
[Thesagri] rémunérationIndex. décimale : Note de contenu : 1/ Définitions - Généralités
2/ La concurrence entre arômes de synthèse et arômes naturels
3/ Les méthodes de protection des arômes
4/ Les méthodes d'analyse des arômes
5/ Réglementation et législation
Bibliographie
Pour en savoir plus sur les arômesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001185 RQ-0064 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Les arômes alimentaires : synthèse documentaire Type de document : Ouvrage Auteurs : Sophie Saibron Editeur : Paris : Irtd Année de publication : 1997 Importance : 54 p. Format : 30 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911042-05-8 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition
[Thesagri] législation
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] réglementationIndex. décimale : Note de contenu : 1. Définitions -Géneralités
2. La concurrence entre arômes de sythèse et arômes naturels
3. Les méthodes de protection des arômes
4. Les méthodes d'analyse des arômes
5. Réglementation et législation
Conclusion
Bibliographie
Pour en savoir plusLes arômes alimentaires : synthèse documentaire [Ouvrage] / Sophie Saibron . - Paris : Irtd, 1997 . - 54 p. ; 30.
ISBN : 978-2-911042-05-8
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition
[Thesagri] législation
[Thesagri] perception olfactive
[Thesagri] réglementationIndex. décimale : Note de contenu : 1. Définitions -Géneralités
2. La concurrence entre arômes de sythèse et arômes naturels
3. Les méthodes de protection des arômes
4. Les méthodes d'analyse des arômes
5. Réglementation et législation
Conclusion
Bibliographie
Pour en savoir plusExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00001186 RQ-0065 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
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