
Détail de l'auteur
Auteur Oniflhor |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Management de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière / Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf (1999)
Titre : Management de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière Type de document : Ouvrage Auteurs : Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf Editeur : Fédération régionale des coopératives agricoles Rhône-Alpes Année de publication : 1999 Importance : pag.multiple Format : 30 Prix : 690,82 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] client
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] contrôle
[Thesagri] distribution de marchandises
[Thesagri] expertise
[Thesagri] méthode d'essai
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] référentiel
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1ère PARTIE : Les démarches qualité
1/ Contexte et enjeux de la qualité
2/ Qualité, maîtrise de la qualité et assurance qualité
3/ Les différents référentiels et méthodes existants
4/ Articulation entre ces référentiels
2ème PARTIE : Explications de la norme ISO 9002 (version 1994) et lien avec les autres référentiels associés
1/ Responsabilité de la Direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise des documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essai
12/ Etat des contrôles et des essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, prévention et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la qualité
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
3ème PARTIE : Exemples de documents qualité
1/ Responsabilité de la direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise de documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essais
12/ Etat des contrôles et essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, préservation et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la quailté
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
Annexes :
1/ Correspondance ISO/AGRI CONFIANCE
2/ Outils complémentaires pour la mise en place de l'ISO 9002
3/ HACCP et ISO 9002
4/ Organismes certificateurs pour les normes ISO 9000
5/ BibliographieManagement de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière [Ouvrage] / Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf . - [S.l.] : Fédération régionale des coopératives agricoles Rhône-Alpes, 1999 . - pag.multiple ; 30.
690,82
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] client
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] contrôle
[Thesagri] distribution de marchandises
[Thesagri] expertise
[Thesagri] méthode d'essai
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] référentiel
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1ère PARTIE : Les démarches qualité
1/ Contexte et enjeux de la qualité
2/ Qualité, maîtrise de la qualité et assurance qualité
3/ Les différents référentiels et méthodes existants
4/ Articulation entre ces référentiels
2ème PARTIE : Explications de la norme ISO 9002 (version 1994) et lien avec les autres référentiels associés
1/ Responsabilité de la Direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise des documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essai
12/ Etat des contrôles et des essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, prévention et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la qualité
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
3ème PARTIE : Exemples de documents qualité
1/ Responsabilité de la direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise de documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essais
12/ Etat des contrôles et essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, préservation et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la quailté
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
Annexes :
1/ Correspondance ISO/AGRI CONFIANCE
2/ Outils complémentaires pour la mise en place de l'ISO 9002
3/ HACCP et ISO 9002
4/ Organismes certificateurs pour les normes ISO 9000
5/ BibliographieExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77009687 RF-1228 Livre Archives sur place Documentaires Disponible Management de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière / Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf (1999)
Titre : Management de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière Type de document : Ouvrage Auteurs : Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf Editeur : Fédération régionale des coopératives agricoles Rhône-Alpes Année de publication : 1999 Importance : pag.multiple Format : 30 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] client
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] contrôle
[Thesagri] distribution de marchandises
[Thesagri] expertise
[Thesagri] méthode d'essai
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] référentiel
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1ère PARTIE : Les démarches qualité
1/ Contexte et enjeux de la qualité
2/ Qualité, maîtrise de la qualité et assurance qualité
3/ Les différents référentiels et méthodes existants
4/ Articulation entre ces référentiels
2ème PARTIE : Explications de la norme ISO 9002 (version 1994) et lien avec les autres référentiels associés
1/ Responsabilité de la Direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise des documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essai
12/ Etat des contrôles et des essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, prévention et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la qualité
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
3ème PARTIE : Exemples de documents qualité
1/ Responsabilité de la direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise de documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essais
12/ Etat des contrôles et essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, préservation et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la quailté
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
Annexes :
1/ Correspondance ISO/AGRI CONFIANCE
2/ Outils complémentaires pour la mise en place de l'ISO 9002
3/ HACCP et ISO 9002
4/ Organismes certificateurs pour les normes ISO 9000
5/ BibliographieManagement de la qualité en station fruitière ; Aide à la mise en place de la Norme en ISO 9002 (août 1994) en station fruitière [Ouvrage] / Frcara ; Oniflhor ; Rhône-Alpes Région ; Felcoop ; Rhône-Alpes Draf . - [S.l.] : Fédération régionale des coopératives agricoles Rhône-Alpes, 1999 . - pag.multiple ; 30.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] achat : consommation
[Thesagri] assurance qualité
[Thesagri] client
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] contrôle
[Thesagri] distribution de marchandises
[Thesagri] expertise
[Thesagri] méthode d'essai
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] normalisation
[Thesagri] référentiel
[Thesagri] traçabilitéNote de contenu : 1ère PARTIE : Les démarches qualité
1/ Contexte et enjeux de la qualité
2/ Qualité, maîtrise de la qualité et assurance qualité
3/ Les différents référentiels et méthodes existants
4/ Articulation entre ces référentiels
2ème PARTIE : Explications de la norme ISO 9002 (version 1994) et lien avec les autres référentiels associés
1/ Responsabilité de la Direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise des documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essai
12/ Etat des contrôles et des essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, prévention et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la qualité
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
3ème PARTIE : Exemples de documents qualité
1/ Responsabilité de la direction
2/ Système qualité
3/ Revue de contrat
4/ Maîtrise de la conception
5/ Maîtrise de documents et des données
6/ Achats
7/ Maîtrise du produit fourni par le client
8/ Identification et traçabilité du produit
9/ Maîtrise des processus
10/ Contrôles et essais
11/ Maîtrise des équipements de contrôle, de mesure et d'essais
12/ Etat des contrôles et essais
13/ Maîtrise du produit non conforme
14/ Actions correctives et préventives
15/ Manutention, stockage, conditionnement, préservation et livraison
16/ Maîtrise des enregistrements relatifs à la quailté
17/ Audits qualité internes
18/ Formation
19/ Prestations associées
20/ Techniques statistiques
Annexes :
1/ Correspondance ISO/AGRI CONFIANCE
2/ Outils complémentaires pour la mise en place de l'ISO 9002
3/ HACCP et ISO 9002
4/ Organismes certificateurs pour les normes ISO 9000
5/ BibliographieExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001685601 RF-1235 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact