
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Marie Attonaty |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Chercheurs et l'innovation (Les) ; Regards sur les pratiques de l'INRA / Jean-Marie Attonaty ; Inra ; des Ecole (1998)
![]()
Titre : Chercheurs et l'innovation (Les) ; Regards sur les pratiques de l'INRA Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Marie Attonaty ; Inra ; des Ecole Editeur : Paris : INRA Année de publication : 1998 Importance : 431 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0820-6 Prix : 105 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] recherche agronomiqueNote de contenu : Introduction
1ère PARTIE : Le regard du CSI
1/ Démarche
2/ La création d'hybrides d'endive
3/ La relance du fromage de Beaufort
4/ La création de l'Orylag
5/ L'automatisation du démontage des carcasses de bovins
6/ Le sexage des embryons de bovins
7/ L'automatisation de la fromagerie de la Roche sur Foron
8/ Foron
2ème PARTIE : Le regard du CGS
1/ Démarche
2/ La sélection de la brebis Lacaune pour la productuion de Roquefort
3/ La création d'hybrides de colza
4/ La méthode Jubil pour la maîtrise de la fertilisation azotée
5/ Les méthodes de luttes contre la pyrale du maïs
6/ La rationalisation de l'alimentation des ruminants
7/ Des innovations dans la filière oenologiqueChercheurs et l'innovation (Les) ; Regards sur les pratiques de l'INRA [Ouvrage] / Jean-Marie Attonaty ; Inra ; des Ecole . - Paris : INRA, 1998 . - 431 p.
ISBN : 978-2-7380-0820-6 : 105
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] évolution scientifique et technique
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] recherche agronomiqueNote de contenu : Introduction
1ère PARTIE : Le regard du CSI
1/ Démarche
2/ La création d'hybrides d'endive
3/ La relance du fromage de Beaufort
4/ La création de l'Orylag
5/ L'automatisation du démontage des carcasses de bovins
6/ Le sexage des embryons de bovins
7/ L'automatisation de la fromagerie de la Roche sur Foron
8/ Foron
2ème PARTIE : Le regard du CGS
1/ Démarche
2/ La sélection de la brebis Lacaune pour la productuion de Roquefort
3/ La création d'hybrides de colza
4/ La méthode Jubil pour la maîtrise de la fertilisation azotée
5/ Les méthodes de luttes contre la pyrale du maïs
6/ La rationalisation de l'alimentation des ruminants
7/ Des innovations dans la filière oenologiqueExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité DOC-00003267 ZB-0064 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
![]()
Chercheurs et l'innovation (Les) ; Regards sur les pratiques de l'INRAURL
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact