
Détail de l'auteur
Auteur Michel Chatal |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Les préparations carnées crues Type de document : Ouvrage Auteurs : Michel Chatal ; Thierry Colné ; Jean Giron Editeur : Paris : Erti Année de publication : 1996 Importance : 200 p. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-903524-80-7 Prix : 310 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] abats
[Thesagri] additif
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : A. Première partie : Les matières premières
1/Les matières premières carnées
2/ Les différentes viandes utilisées dans les préparations carnées crues
3/Les abats rouges
4/ Les ingrédients et additifs
5/ Les boyaux et leurs traitements
B. Deuxième partie : Technologie générale
6/ Les opérations technologiques
7/ Les équipements
8/ Le conditionnement des préparations carnées crues
9/ La qualité des préparations carnées crues
C. Les recettes
10/ Les fabrications (recettes)
BibliographieLes préparations carnées crues [Ouvrage] / Michel Chatal ; Thierry Colné ; Jean Giron . - Paris : Erti, 1996 . - 200 p. ; 25 cm.
ISBN : 978-2-903524-80-7 : 310
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] abats
[Thesagri] additif
[Thesagri] conditionnement
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : A. Première partie : Les matières premières
1/Les matières premières carnées
2/ Les différentes viandes utilisées dans les préparations carnées crues
3/Les abats rouges
4/ Les ingrédients et additifs
5/ Les boyaux et leurs traitements
B. Deuxième partie : Technologie générale
6/ Les opérations technologiques
7/ Les équipements
8/ Le conditionnement des préparations carnées crues
9/ La qualité des préparations carnées crues
C. Les recettes
10/ Les fabrications (recettes)
BibliographieExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77008473 RJ-2009 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact