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Auteur Marion Aguera |
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Titre : Comment St. Mamet peut elle se développer en restauration commerciale ? Type de document : Mémoire (MFE) Auteurs : Marion Aguera, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse Editeur : Lyon : Isara Lyon Année de publication : 2006 Importance : 124 p Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : La société Conserves France a choisi d'investir sur sa marque phare St.Mamet avec une stratégie basée sur les bienfaits nutritionnels de ses produits.
Deux voies de développement
- En restauration assise
- En restauration rapide à travers de nouveaux dessertsOrganisme demandeur : Conserves France Comment St. Mamet peut elle se développer en restauration commerciale ? [Mémoire (MFE)] / Marion Aguera, Auteur ; Nathalie Delozière, Directeur de thèse . - Lyon : Isara Lyon, 2006 . - 124 p.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologique
[Thesagri] restauration commerciale
[Thesagri] restauration rapideNote de contenu : La société Conserves France a choisi d'investir sur sa marque phare St.Mamet avec une stratégie basée sur les bienfaits nutritionnels de ses produits.
Deux voies de développement
- En restauration assise
- En restauration rapide à travers de nouveaux dessertsOrganisme demandeur : Conserves France Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Physical dynamics of sludges during wine fermentation in liquid phase / Erick Casalta ; Marion Aguera ; Ph. Liénard in Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin, 4 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Physical dynamics of sludges during wine fermentation in liquid phase Type de document : Article Auteurs : Erick Casalta ; Marion Aguera ; Ph. Liénard Article en page(s) : p.225-230 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] oenologie
[Thesagri] vinNote de contenu : Etude du comportement physique des particules composant les bourbes durant la fermentation en phase liquide
in Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin > 4 [01/01/2007] . - p.225-230[article] Physical dynamics of sludges during wine fermentation in liquid phase [Article] / Erick Casalta ; Marion Aguera ; Ph. Liénard . - p.225-230.
Langues : Anglais (eng)
in Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin > 4 [01/01/2007] . - p.225-230
Catégories : [Thesagri] fermentation alcoolique
[Thesagri] moût concentré
[Thesagri] oenologie
[Thesagri] vinNote de contenu : Etude du comportement physique des particules composant les bourbes durant la fermentation en phase liquide Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001515 4 - 01/01/2007 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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