
Détail de l'auteur
Auteur Jean Cau |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Au fil du lait Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean Cau Editeur : Dijon : Crdp Dijon Année de publication : 1993 Importance : 390 p. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86621-176-9 Prix : 150 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] élevage
[Thesagri] exploitation agricole
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] lait
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] veauIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Fourrages et concentrés
2/ La vache laitière
3/ L'exploitation laitière
4/ Qualité du lait
5/ Traitements et transformations du lait. Les produits laitiers
6/ Géographie et économie du laitAu fil du lait [Ouvrage] / Jean Cau . - Dijon : Crdp Dijon, 1993 . - 390 p. ; 29 cm.
ISBN : 978-2-86621-176-9 : 150
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] élevage
[Thesagri] exploitation agricole
[Thesagri] fourrage
[Thesagri] lait
[Thesagri] production laitière bovine
[Thesagri] veauIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Fourrages et concentrés
2/ La vache laitière
3/ L'exploitation laitière
4/ Qualité du lait
5/ Traitements et transformations du lait. Les produits laitiers
6/ Géographie et économie du laitExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77007694 RJ-1060 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact