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Auteur Bernard Guérin |
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Bases du génie des procédés alimentaires / Jean-Jacques Bimbenet ; Marcel Loncin ; Bernard Guérin (1995)
Titre : Bases du génie des procédés alimentaires Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Jacques Bimbenet ; Marcel Loncin ; Bernard Guérin Editeur : Paris : Masson Année de publication : 1995 Importance : 304 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-225-84863-6 Prix : 250 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] rémunération
[Thesagri] traitement thermiqueIndex. décimale : Note de contenu : 1ère PARTIE : Introduction
1/ Le génie des procédés alimentaires
2/ Mesures, dimensions, unités
2ème PARTIE : Transfert et équilibres
1/ Transfert de matière et de chaleur par conduction
2/ Transferts de quantités de mouvement dans les fluides
3/ Equilibres entre phases
4/ Transferts de matière et de chaleur entre phases
5/ Similitudes - applications à la détermination des coefficients de transfert
3ème PARTIE : Bilans
1/ Généralités sur les bilans
2/ Systèmes à potentiels homogène
3/ Echangeurs continus - méthodes des étages théoriques
4/ Echangeurs continus - méthode des unités de transfert
5/ Bilans ponctuels dan sun milieu continu
4ème PARTIE : Cinétique biochimique appliquée
1/ Réactions biochimiques et biologiques
2/ Pasteurisation - stérilisation
3/ Dispersion des temps de séjour dan sles opérations continues
4/ Nettoyage et désinfection
5ème PARTIE : Annexes
1/ Conductivités et diffusivités
2/ Equations de base de la mécanique des fluides
3/ Mécanique des poudres
4/ Modèle de la pénétration de la couche-limite
5/ Rappel des méthodes d'intégration numérique
6/ Analyse vectorielle - formules stokiennesBases du génie des procédés alimentaires [Ouvrage] / Jean-Jacques Bimbenet ; Marcel Loncin ; Bernard Guérin . - Paris : Masson, 1995 . - 304 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-225-84863-6 : 250
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] rémunération
[Thesagri] traitement thermiqueIndex. décimale : Note de contenu : 1ère PARTIE : Introduction
1/ Le génie des procédés alimentaires
2/ Mesures, dimensions, unités
2ème PARTIE : Transfert et équilibres
1/ Transfert de matière et de chaleur par conduction
2/ Transferts de quantités de mouvement dans les fluides
3/ Equilibres entre phases
4/ Transferts de matière et de chaleur entre phases
5/ Similitudes - applications à la détermination des coefficients de transfert
3ème PARTIE : Bilans
1/ Généralités sur les bilans
2/ Systèmes à potentiels homogène
3/ Echangeurs continus - méthodes des étages théoriques
4/ Echangeurs continus - méthode des unités de transfert
5/ Bilans ponctuels dan sun milieu continu
4ème PARTIE : Cinétique biochimique appliquée
1/ Réactions biochimiques et biologiques
2/ Pasteurisation - stérilisation
3/ Dispersion des temps de séjour dan sles opérations continues
4/ Nettoyage et désinfection
5ème PARTIE : Annexes
1/ Conductivités et diffusivités
2/ Equations de base de la mécanique des fluides
3/ Mécanique des poudres
4/ Modèle de la pénétration de la couche-limite
5/ Rappel des méthodes d'intégration numérique
6/ Analyse vectorielle - formules stokiennesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77007854 RA-0301 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
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