
Détail de l'auteur
Auteur Philippe Guerin |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Dossier : Nutrition, diététique, aliments santé / Philippe Guerin ; Jean-Paul Laplace ; Gérard Pascal in IAA. Industries alimentaires et agricoles, 5-6 ([01/01/2009])
[article]
Titre : Dossier : Nutrition, diététique, aliments santé Type de document : Article Auteurs : Philippe Guerin ; Jean-Paul Laplace ; Gérard Pascal Article en page(s) : p.6-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] diététique
[Thesagri] nutritionNote de contenu : - De l'Institut français pour la nutrition à la Fondation française pour l'alimentation et la santé
- Les profils nutritionnels favorisent-ils l'équilibre alimentaire et nutritionnel ?
- Tendances et marché des PAI bien-être et santé
- Marketing des aliments santé
- Aliments fonctionnels : concept et applications
- formuler un aliment "bien-être - santé préservée"
- Les nanotechnologies dans le domaine alimentaire
- Innovation dans les PAI bien-être et santé" aspects réglmentaires
- le réglement européen relatif aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires
- Les compléments alimentaires
- Les produits en cours d'utilisation
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5-6 [01/01/2009] . - p.6-43[article] Dossier : Nutrition, diététique, aliments santé [Article] / Philippe Guerin ; Jean-Paul Laplace ; Gérard Pascal . - p.6-43.
Langues : Français (fre)
in IAA. Industries alimentaires et agricoles > 5-6 [01/01/2009] . - p.6-43
Catégories : [Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] composé aromatique
[Thesagri] composition des aliments
[Thesagri] diététique
[Thesagri] nutritionNote de contenu : - De l'Institut français pour la nutrition à la Fondation française pour l'alimentation et la santé
- Les profils nutritionnels favorisent-ils l'équilibre alimentaire et nutritionnel ?
- Tendances et marché des PAI bien-être et santé
- Marketing des aliments santé
- Aliments fonctionnels : concept et applications
- formuler un aliment "bien-être - santé préservée"
- Les nanotechnologies dans le domaine alimentaire
- Innovation dans les PAI bien-être et santé" aspects réglmentaires
- le réglement européen relatif aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires
- Les compléments alimentaires
- Les produits en cours d'utilisationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00003821 5-6 - 01/01/2009 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact