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Auteur Jean-Louis Jouve |
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Titre : Manuel de bactériologie alimentaire Type de document : Ouvrage Auteurs : Laurent Sutra ; Michel Federighi ; Jean-Louis Jouve Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1998 Importance : 308 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-056-4 Prix : 43,41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] bactériologieNote de contenu : Critères microbiologiques : utilisation et limites
1/ Les salmonelles
2/ Staphylococcus aureus
3/ Eschrichia colo vérotoxinogènes
4/ Clostridium perfringens et C. botulinum
5/ Lsteria monocytogenes
6/ Bacillus cereus
7/ Campylobacter
8/ Yersinia enterocolitica
9/ Bactéries lactiques
10/ VibrioManuel de bactériologie alimentaire [Ouvrage] / Laurent Sutra ; Michel Federighi ; Jean-Louis Jouve . - Paris : Polytechnica, 1998 . - 308 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84054-056-4 : 43,41
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] bactérie
[Thesagri] bactériologieNote de contenu : Critères microbiologiques : utilisation et limites
1/ Les salmonelles
2/ Staphylococcus aureus
3/ Eschrichia colo vérotoxinogènes
4/ Clostridium perfringens et C. botulinum
5/ Lsteria monocytogenes
6/ Bacillus cereus
7/ Campylobacter
8/ Yersinia enterocolitica
9/ Bactéries lactiques
10/ VibrioExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001253701 RR-0307 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Qualité microbiologique des aliments (La) ; Maîtrise et critères / Jean-Louis Jouve ; Gérard Pascal (1993)
Titre : Qualité microbiologique des aliments (La) ; Maîtrise et critères Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Louis Jouve ; Gérard Pascal Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1993 Importance : 394 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-010-6 Prix : 395 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : 1/ La qualité microbiologique des aliments
2/ Produits végétaux et d'origine végétale
3/ Viandes et produits carnés
4/ Volailles et ovoproduits
5/ Produits laitiers
6/ Poissons, produits de la pêche, produits dérivésQualité microbiologique des aliments (La) ; Maîtrise et critères [Ouvrage] / Jean-Louis Jouve ; Gérard Pascal . - Paris : Polytechnica, 1993 . - 394 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84054-010-6 : 395
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : 1/ La qualité microbiologique des aliments
2/ Produits végétaux et d'origine végétale
3/ Viandes et produits carnés
4/ Volailles et ovoproduits
5/ Produits laitiers
6/ Poissons, produits de la pêche, produits dérivésExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77005509 RR-0294 Livre Archives sur place Documentaires Disponible Qualité microbiologique des aliments (La) ; Maîtrise et critères / Jean-Louis Jouve ; Gérard Pascal ; Pierre Louisot ; Cnerna-Cnrs (1996)
Titre : Qualité microbiologique des aliments (La) ; Maîtrise et critères Type de document : Ouvrage Auteurs : Jean-Louis Jouve ; Gérard Pascal ; Pierre Louisot ; Cnerna-Cnrs Editeur : Paris : Polytechnica Année de publication : 1996 Importance : 563 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84054-040-3 Prix : 545 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] produit végétal
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Partie 1 : La qualité microbiologique des aliments
Partie 2 : Produits végétaux et d'origine végétale
Partie 3 : Viandes et produits carnés
Partie 4 : Volailles et ovoproduits
Partie 5 : Produits laitiers
Partie 6 : Poissons, produits de la pêche, produits dérivés
Partie 7 : Patisseries
BibliographieQualité microbiologique des aliments (La) ; Maîtrise et critères [Ouvrage] / Jean-Louis Jouve ; Gérard Pascal ; Pierre Louisot ; Cnerna-Cnrs . - Paris : Polytechnica, 1996 . - 563 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-84054-040-3 : 545
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] aliment
[Thesagri] méthode de recherche
[Thesagri] microbiologie
[Thesagri] pâtisserie : technique
[Thesagri] produit carné
[Thesagri] produit laitier
[Thesagri] produit végétal
[Thesagri] qualité alimentaireNote de contenu : Partie 1 : La qualité microbiologique des aliments
Partie 2 : Produits végétaux et d'origine végétale
Partie 3 : Viandes et produits carnés
Partie 4 : Volailles et ovoproduits
Partie 5 : Produits laitiers
Partie 6 : Poissons, produits de la pêche, produits dérivés
Partie 7 : Patisseries
BibliographieExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77007319 RR-0297 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
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