
Détail de l'auteur
Auteur français Institut |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Comprendre l’étiquetage alimentaire : édition mars 2010 / Nationale Association ; français Institut in Cahiers de Nutrition et de Diététique, vol. 45, n°4 ([01/09/2010])
[article]
Titre : Comprendre l’étiquetage alimentaire : édition mars 2010 Type de document : Article Auteurs : Nationale Association ; français Institut Année de publication : 2010 Article en page(s) : p 205-214 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Présentation des significations des mentions figurant sur les étiquettes des aliments : étiquetage informatif, étiquetage nutritionnel et allégations autorisées.
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 45, n°4 [01/09/2010] . - p 205-214[article] Comprendre l’étiquetage alimentaire : édition mars 2010 [Article] / Nationale Association ; français Institut . - 2010 . - p 205-214.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de Nutrition et de Diététique > vol. 45, n°4 [01/09/2010] . - p 205-214
Catégories : [Thesagri] étiquetage
[Thesagri] normalisationNote de contenu : Présentation des significations des mentions figurant sur les étiquettes des aliments : étiquetage informatif, étiquetage nutritionnel et allégations autorisées. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001437 vol. 45, n°4 - 01/09/2010 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Les lipides Type de document : Ouvrage Auteurs : Pierre Louisot ; français Institut Editeur : Paris : Institut Français pour la Nutrition Année de publication : 1992 Importance : 125 p. Format : 30 Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] cholestérol
[Thesagri] digestion
[Thesagri] glycéride
[Thesagri] lipide
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Structure des lipides
Digestion et absorption des lipides
Transport des lipides par les lipoprotéines
Métabolisme intracellulaire des acides gras
Acides gras poly-insaturés d'intérêt nutritionnel : métabolisme et régulation cellulaires
Places des lipides dans les apports conseillés en nutrition humaine
Les lipides : répartition dans les alimentsLes lipides [Ouvrage] / Pierre Louisot ; français Institut . - Paris : Institut Français pour la Nutrition, 1992 . - 125 p. ; 30.
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] cholestérol
[Thesagri] digestion
[Thesagri] glycéride
[Thesagri] lipide
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Structure des lipides
Digestion et absorption des lipides
Transport des lipides par les lipoprotéines
Métabolisme intracellulaire des acides gras
Acides gras poly-insaturés d'intérêt nutritionnel : métabolisme et régulation cellulaires
Places des lipides dans les apports conseillés en nutrition humaine
Les lipides : répartition dans les alimentsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77003097 HB-3012 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Les lipides Type de document : Ouvrage Auteurs : Pierre Louisot ; français Institut Editeur : Paris : Institut Français pour la Nutrition Année de publication : 1992 Importance : 125 p. Format : 30 Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] aliment
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] cholestérol
[Thesagri] digestion
[Thesagri] glycéride
[Thesagri] lipide
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Structure des lipides
Digestion et absorption des lipides
Transport des lipides par les lipoprotéines
Métabolisme intracellulaire des acides gras
Acides gras poly-insaturés d'intérêt nutritionnel : métabolisme et régulation cellulaires
Places des lipides dans les apports conseillés en nutrition humaine
Les lipides : répartition dans les alimentsLes lipides [Ouvrage] / Pierre Louisot ; français Institut . - Paris : Institut Français pour la Nutrition, 1992 . - 125 p. ; 30.
Catégories : [Thesagri] acide gras
[Thesagri] aliment
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] cholestérol
[Thesagri] digestion
[Thesagri] glycéride
[Thesagri] lipide
[Thesagri] métabolisme
[Thesagri] nutritionNote de contenu : Structure des lipides
Digestion et absorption des lipides
Transport des lipides par les lipoprotéines
Métabolisme intracellulaire des acides gras
Acides gras poly-insaturés d'intérêt nutritionnel : métabolisme et régulation cellulaires
Places des lipides dans les apports conseillés en nutrition humaine
Les lipides : répartition dans les alimentsExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77003098 HB-3015 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact