
Détail de l'auteur
Auteur A. Hoden |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Qualité des laits à la production et aptitude fromagère ; Journées scientifiques Rennes 23-24 janvier 1991 / M. Journet ; A. Hoden ; Gérard Brulé (1991)
Titre : Qualité des laits à la production et aptitude fromagère ; Journées scientifiques Rennes 23-24 janvier 1991 Type de document : Ouvrage Auteurs : M. Journet ; A. Hoden ; Gérard Brulé Editeur : Ensa Rennes Année de publication : 1991 Importance : pagination multiple Format : 30 Prix : 170 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] lait
[Thesagri] qualité alimentaireIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Caractéristqiues physico-chimiques
2/ Facteurs nutritionnels
3/ Polymorphisme génétique des lactoprotéines
4/ Autres facteurs liés à l'animal et au milieu
5/ Etudes et enquêtes en élevage
6/ Table rondeQualité des laits à la production et aptitude fromagère ; Journées scientifiques Rennes 23-24 janvier 1991 [Ouvrage] / M. Journet ; A. Hoden ; Gérard Brulé . - [S.l.] : Ensa Rennes, 1991 . - pagination multiple ; 30.
170
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] lait
[Thesagri] qualité alimentaireIndex. décimale : RJ-1 Lait et produits laitiers Note de contenu : 1/ Caractéristqiues physico-chimiques
2/ Facteurs nutritionnels
3/ Polymorphisme génétique des lactoprotéines
4/ Autres facteurs liés à l'animal et au milieu
5/ Etudes et enquêtes en élevage
6/ Table rondeExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77001826 RJ-1061 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact