
Détail de l'auteur
Auteur François Nicolas |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Agro-alimentaire ; Une économie de la qualité / François Nicolas ; Egizio Valceschini ; Guy Paillotin (1995)
![]()
Titre : Agro-alimentaire ; Une économie de la qualité Type de document : Ouvrage Auteurs : François Nicolas ; Egizio Valceschini ; Guy Paillotin Editeur : Paris : INRA Année de publication : 1995 Importance : 433 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0570-0 Prix : 195 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] aliment
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaireIndex. décimale : Note de contenu : Introduction
La dynamique économique de la qualité agro-alimentaire
La négociation de la qualité
1/ Demande de qualité et comportement des consommateurs
2/ Les institutions de la qualité dans le secteur agro-alimentaire
3/ Qualité et concurrence dans les filières
4/ La production de la qualité dans les entreprisesAgro-alimentaire ; Une économie de la qualité [Ouvrage] / François Nicolas ; Egizio Valceschini ; Guy Paillotin . - Paris : INRA, 1995 . - 433 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7380-0570-0 : 195
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] agriculture biologique
[Thesagri] aliment
[Thesagri] contrôle de qualité
[Thesagri] démarche de qualité
[Thesagri] gestion de l'entreprise
[Thesagri] industrie agroalimentaireIndex. décimale : Note de contenu : Introduction
La dynamique économique de la qualité agro-alimentaire
La négociation de la qualité
1/ Demande de qualité et comportement des consommateurs
2/ Les institutions de la qualité dans le secteur agro-alimentaire
3/ Qualité et concurrence dans les filières
4/ La production de la qualité dans les entreprisesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001232001 VC-3021 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Documents numériques
![]()
Agro-alimentaire ; Une économie de la qualitéURLApprentissage technologique et innovation en agro-alimentaire / François Nicolas in Economie Rurale, 257 ([01/06/2000])
[article]
Titre : Apprentissage technologique et innovation en agro-alimentaire Type de document : Article Auteurs : François Nicolas, Auteur ; Michel Hy, Auteur Année de publication : 2000 Article en page(s) : 27-41 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Conditions générales du changement technologique dans l'alimentation sont interprétées comme le résultat d'un processus d'apprentissage, où les capacités internes et externes de l'entreprise se combinent dans les interactions avec son environnement.
in Economie Rurale > 257 [01/06/2000] . - 27-41[article] Apprentissage technologique et innovation en agro-alimentaire [Article] / François Nicolas, Auteur ; Michel Hy, Auteur . - 2000 . - 27-41.
Langues : Français (fre)
in Economie Rurale > 257 [01/06/2000] . - 27-41
Catégories : [Thesagri] industrie agroalimentaire
[Thesagri] innovation technologiqueNote de contenu : Conditions générales du changement technologique dans l'alimentation sont interprétées comme le résultat d'un processus d'apprentissage, où les capacités internes et externes de l'entreprise se combinent dans les interactions avec son environnement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00009538 257 - 01/06/2000 Revue Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact