Titre : |
Les lipides animaux dans la filière viande. Volume 2, Leur rôle dans le déterminisme des qualités des carcasses, des viandes, des tissus adipeux et des produits carnés |
Type de document : |
Ouvrage |
Auteurs : |
J.P. Girard ; M. Randriamanarivo ; C. Denoyer |
Editeur : |
Paris : Association pour la promotion industrie agriculture |
Année de publication : |
1986 |
Importance : |
172 p. |
Format : |
30 |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-906603-38-7 |
Prix : |
268 |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
[Thesagri] lipide [Thesagri] produit carné
|
Note de contenu : |
1ère PARTIE : Lipides et qualités des carcasses
2ème PARTIE : Lipides et qualités organoléptiques, aptitudes à la transformation et à la conservation
1/ Lipides et qualités organoléptiques de la viande
2/ Lipides et aptitude à la transformation des viandes
3/ Lipides et qualités organoléptiques des tissus adipeux
4/ Lipides et aptitude à la transformation du tissu adipeux
5/ Lipides et aqualités organoléptiques des produits carnés
6/ Lipides et aptitudes à la conservation de la viande, du tissu adipeux et des produits carnés
3ème PARTIE : Lipides de la viande et des produits carnés, absorption, rôles biochimiques et santé
1/ Lipides de la viande et des produits carnés et absorption
2/ Lipides de la viandes et des produits carnés, rôles biochimiques
3/ Lipides de la viande et des produits carnés et santé |
Les lipides animaux dans la filière viande. Volume 2, Leur rôle dans le déterminisme des qualités des carcasses, des viandes, des tissus adipeux et des produits carnés [Ouvrage] / J.P. Girard ; M. Randriamanarivo ; C. Denoyer . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1986 . - 172 p. ; 30. ISBN : 978-2-906603-38-7 : 268 Langues : Français ( fre)
Catégories : |
[Thesagri] lipide [Thesagri] produit carné
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Note de contenu : |
1ère PARTIE : Lipides et qualités des carcasses
2ème PARTIE : Lipides et qualités organoléptiques, aptitudes à la transformation et à la conservation
1/ Lipides et qualités organoléptiques de la viande
2/ Lipides et aptitude à la transformation des viandes
3/ Lipides et qualités organoléptiques des tissus adipeux
4/ Lipides et aptitude à la transformation du tissu adipeux
5/ Lipides et aqualités organoléptiques des produits carnés
6/ Lipides et aptitudes à la conservation de la viande, du tissu adipeux et des produits carnés
3ème PARTIE : Lipides de la viande et des produits carnés, absorption, rôles biochimiques et santé
1/ Lipides de la viande et des produits carnés et absorption
2/ Lipides de la viandes et des produits carnés, rôles biochimiques
3/ Lipides de la viande et des produits carnés et santé |
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