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Auteur Limousin Epr |
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Viandes et industries : pour une meilleure valorisation de l'animal-matière première : congrès : Brive et Tulle, 6-7 octobre 1982 / Limousin Epr (1982)
Titre : Viandes et industries : pour une meilleure valorisation de l'animal-matière première : congrès : Brive et Tulle, 6-7 octobre 1982 Type de document : Ouvrage Auteurs : Limousin Epr Editeur : Paris : Association pour la promotion industrie agriculture Année de publication : 1982 Importance : 206 p. Format : 23 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] congélation
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : 1ère PARTIE : Approvisionnements et abattage
1/ Les approvisionnementsen viande
2/ L'abattoir moderne
2ème PARTIE : La transformation
1/ Caractères qualitétifs de la viandes et conséquences sur les transformations
2/ Qualité de la matière première de la viande et sa transformation chez les bovins
3/ Transformation et filière porc
4/ Congélation - surgélation - technologie et produit
3ème PARTIE : Le cinquième quartier
1/ Importance du gisement des sous produits des industries de la viandes et filières de valoristaion
2/ Présentation du programme d'études concernant la décoloration du cruor
3/ Produits protéiques issus du sang
4/ Rôle et missions de l'industrie de l'équarrissage
5/ Valorisation de la peau et des sous-produits de tannerie et megisserie
6/ Récupération des graisses et protéines dans les effluents des abattoirs et des industries de transformation de la viande
7/ Le cinquième quartier dans le contexte agro-alimentaire
1/ Viandes et produits transformés la distribution et la chaîne de qualité
2/ Les problèmes économiques de l'industrie des viandes
3/ Viandes et produits transformés à l'exportationViandes et industries : pour une meilleure valorisation de l'animal-matière première : congrès : Brive et Tulle, 6-7 octobre 1982 [Ouvrage] / Limousin Epr . - Paris : Association pour la promotion industrie agriculture, 1982 . - 206 p. ; 23 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] approvisionnement
[Thesagri] congélation
[Thesagri] découpe des viandes
[Thesagri] industrie des viandes
[Thesagri] production de viande bovine
[Thesagri] produit carnéNote de contenu : 1ère PARTIE : Approvisionnements et abattage
1/ Les approvisionnementsen viande
2/ L'abattoir moderne
2ème PARTIE : La transformation
1/ Caractères qualitétifs de la viandes et conséquences sur les transformations
2/ Qualité de la matière première de la viande et sa transformation chez les bovins
3/ Transformation et filière porc
4/ Congélation - surgélation - technologie et produit
3ème PARTIE : Le cinquième quartier
1/ Importance du gisement des sous produits des industries de la viandes et filières de valoristaion
2/ Présentation du programme d'études concernant la décoloration du cruor
3/ Produits protéiques issus du sang
4/ Rôle et missions de l'industrie de l'équarrissage
5/ Valorisation de la peau et des sous-produits de tannerie et megisserie
6/ Récupération des graisses et protéines dans les effluents des abattoirs et des industries de transformation de la viande
7/ Le cinquième quartier dans le contexte agro-alimentaire
1/ Viandes et produits transformés la distribution et la chaîne de qualité
2/ Les problèmes économiques de l'industrie des viandes
3/ Viandes et produits transformés à l'exportationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77000525 RJ-2004 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
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