
Détail de l'auteur
Auteur Ernest Watson |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Elements of food engineering Type de document : Ouvrage Auteurs : Ernest Watson ; John Harper Editeur : New York ; Londres ; Tokyo ; Cincinnati : Van Nostrand Reinhold Année de publication : 1988 Importance : 308 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-442-22677-0 Prix : 360 Langues : Anglais (eng) Catégories : [Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] rémunération
[Thesagri] séchageNote de contenu : Engineering dimensions and units
Mass balance
The first law of thermodynamics
Thermodynamic poperties of pure substances
Combined mas and enrgy balance
Fluid flow
Fluid handling
Heat transfer
Mixtures of gases and vapors
Refrigeration
Mass transfer
DehydrationElements of food engineering [Ouvrage] / Ernest Watson ; John Harper . - New York ; Londres ; Tokyo ; Cincinnati : Van Nostrand Reinhold, 1988 . - 308 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-0-442-22677-0 : 360
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [Thesagri] procédé de séparation
[Thesagri] réfrigération
[Thesagri] rémunération
[Thesagri] séchageNote de contenu : Engineering dimensions and units
Mass balance
The first law of thermodynamics
Thermodynamic poperties of pure substances
Combined mas and enrgy balance
Fluid flow
Fluid handling
Heat transfer
Mixtures of gases and vapors
Refrigeration
Mass transfer
DehydrationExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77000508 RA-0232 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact