
Détail de l'auteur
Auteur J. Noblet |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Besoins protéiques et énergétiques du veau de boucherie : détermination et facteurs de variation.(Les) / E. Labussière ; Gilles Bertrand ; J. Noblet in INRA : productions animales, Vol.20, n°5 ([01/01/2007])
[article]
Titre : Besoins protéiques et énergétiques du veau de boucherie : détermination et facteurs de variation.(Les) Type de document : Article Auteurs : E. Labussière ; Gilles Bertrand ; J. Noblet Année de publication : 2007 Article en page(s) : p.355-368 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] matière première
[Thesagri] prix
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : L'Union eurpéenne a produit en 2006 5,4 millions de veaux de boucherie. Les principaux pays producteurs, dont la France, ont connu un allongement des durées d'élevage et une augmentation importante du prix des matières premières employées dans l'alimentation.
in INRA : productions animales > Vol.20, n°5 [01/01/2007] . - p.355-368[article] Besoins protéiques et énergétiques du veau de boucherie : détermination et facteurs de variation.(Les) [Article] / E. Labussière ; Gilles Bertrand ; J. Noblet . - 2007 . - p.355-368.
Langues : Français (fre)
in INRA : productions animales > Vol.20, n°5 [01/01/2007] . - p.355-368
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] besoin nutritionnel
[Thesagri] matière première
[Thesagri] prix
[Thesagri] viande de boucherieNote de contenu : L'Union eurpéenne a produit en 2006 5,4 millions de veaux de boucherie. Les principaux pays producteurs, dont la France, ont connu un allongement des durées d'élevage et une augmentation importante du prix des matières premières employées dans l'alimentation. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00001914 Vol.20, n°5 - 01/01/2007 Revue Archives sur place Documentaires Disponible Nouvelles bases d'estimation des teneurs en énergie digestible, métabolisable et nette des aliments pour le porc / J. Noblet ; H. Fortune ; S. Dubois (1989)
Titre : Nouvelles bases d'estimation des teneurs en énergie digestible, métabolisable et nette des aliments pour le porc Type de document : Ouvrage Auteurs : J. Noblet ; H. Fortune ; S. Dubois Editeur : Bordeaux : Inra Année de publication : 1989 Importance : 106 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0178-8 Prix : 84 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] ongulé
[Thesagri] valeur nutritiveNouvelles bases d'estimation des teneurs en énergie digestible, métabolisable et nette des aliments pour le porc [Ouvrage] / J. Noblet ; H. Fortune ; S. Dubois . - Bordeaux : Inra, 1989 . - 106 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7380-0178-8 : 84
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] alimentation des animaux
[Thesagri] ongulé
[Thesagri] valeur nutritiveExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77000166 NN-2010 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact