
Détail de l'auteur
Auteur F. Bergougnoux |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Le noyer Type de document : Ouvrage Auteurs : F. Bergougnoux Editeur : Paris : Invuflec Année de publication : 1975 Importance : 187 p. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Le noyer [Ouvrage] / F. Bergougnoux . - Paris : Invuflec, 1975 . - 187 p. ; 24 cm.
Langues : Français (fre)Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000000176101 MN-0054 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Titre : Le noyer Type de document : Ouvrage Auteurs : F. Bergougnoux Editeur : Paris : Invuflec Année de publication : 1981 Importance : 187 p. Format : 23 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] chlorose
[Thesagri] fruit à écale
[Thesagri] technique culturale
[Thesagri] vergerNote de contenu : Introduction
1/ Divers aspects de la biologie dlorale du noyer
2/ Structure et développement du fruit chez le noyer commun
3/ Caractéristiques des principales variétés de noyer cultivées en France
4/ Les porte-greffes de noyer
5/ Multiplication
6/ Plantation des vergers
7/ Entretien du verger
8/ La taille
9/ La fertilisation
10/ La chlorose du noyer
11/ Principales maladies du noyer
12/ Principaux parasites animaux
13/ La récolte
14/ Le séchage des noix
15/ Les différentes utilisations de la noix et du noyer
16/ Quelques recettes culinairesLe noyer [Ouvrage] / F. Bergougnoux . - Paris : Invuflec, 1981 . - 187 p. ; 23 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] chlorose
[Thesagri] fruit à écale
[Thesagri] technique culturale
[Thesagri] vergerNote de contenu : Introduction
1/ Divers aspects de la biologie dlorale du noyer
2/ Structure et développement du fruit chez le noyer commun
3/ Caractéristiques des principales variétés de noyer cultivées en France
4/ Les porte-greffes de noyer
5/ Multiplication
6/ Plantation des vergers
7/ Entretien du verger
8/ La taille
9/ La fertilisation
10/ La chlorose du noyer
11/ Principales maladies du noyer
12/ Principaux parasites animaux
13/ La récolte
14/ Le séchage des noix
15/ Les différentes utilisations de la noix et du noyer
16/ Quelques recettes culinairesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77005396 MN-0055 Livre Archives sur place Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact