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Auteur J. Leteinturier |
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Titre : Les cultures légumières Type de document : Ouvrage Auteurs : J. Leteinturier Editeur : Vanves : Hachette Année de publication : 1978 Importance : 239 p. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-004693-3 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] production végétaleNote de contenu : 1/ La production légumière
2/ L'implantation et l'équipement du jardin
3/ Le sol
4/ La fertilisation et l'irrigation
5/ La multiplication
6/ La lutte contre les enemis des légumes
7/ Semi-forçage et forçage
8/ La conservation des légumes
9/ Les cultures légumièresLes cultures légumières [Ouvrage] / J. Leteinturier . - Vanves : Hachette, 1978 . - 239 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-01-004693-3
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] production végétaleNote de contenu : 1/ La production légumière
2/ L'implantation et l'équipement du jardin
3/ Le sol
4/ La fertilisation et l'irrigation
5/ La multiplication
6/ La lutte contre les enemis des légumes
7/ Semi-forçage et forçage
8/ La conservation des légumes
9/ Les cultures légumièresExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 77007242 ML-0014 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible 77000254 ML-0015 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : L'endive Type de document : Ouvrage Auteurs : B. Coninck ; J. Leteinturier Editeur : Paris : Invuflec Année de publication : 1977 Importance : 114 p. Format : 24 cm Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] légume
[Thesagri] production végétaleNote de contenu : 1/ La plante
2/ La culture des racines
3/ La protection des cultures
4/ L'évolution des racines pendant le forçage
5/ Le forçage en couche avec terre de couverture
6/ Planches en couleur
7/ Le forçage sans terre de couverture
8/ Construction, équipement, fonctionnement d'une forcerie en salle
9/ Les variétés
10/ La conservation des racinesL'endive [Ouvrage] / B. Coninck ; J. Leteinturier . - Paris : Invuflec, 1977 . - 114 p. ; 24 cm.
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] légume
[Thesagri] production végétaleNote de contenu : 1/ La plante
2/ La culture des racines
3/ La protection des cultures
4/ L'évolution des racines pendant le forçage
5/ Le forçage en couche avec terre de couverture
6/ Planches en couleur
7/ Le forçage sans terre de couverture
8/ Construction, équipement, fonctionnement d'une forcerie en salle
9/ Les variétés
10/ La conservation des racinesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000000166701 ML-0009 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Intérêt nutritionel des fruits et légumes / J. Leteinturier ; Catherine Nicolle ; Léon Perlemuter ; Pierre Louisot in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, vol. 87, n°7 ([01/01/2001])
[article]
Titre : Intérêt nutritionel des fruits et légumes Type de document : Article Auteurs : J. Leteinturier ; Catherine Nicolle ; Léon Perlemuter ; Pierre Louisot Article en page(s) : p.141-143 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] diabète
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] rémunérationNote de contenu : 1. Introduction
2. Les bases nutritionnelles de la consommation des fruits et légumes
3. Alimentation et diabète : vérités d'hier et d'aujourd'hui. Traitement et prévention par l'apport des friuts et légumes
4. Conclusion
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > vol. 87, n°7 [01/01/2001] . - p.141-143[article] Intérêt nutritionel des fruits et légumes [Article] / J. Leteinturier ; Catherine Nicolle ; Léon Perlemuter ; Pierre Louisot . - p.141-143.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > vol. 87, n°7 [01/01/2001] . - p.141-143
Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] diabète
[Thesagri] fruit
[Thesagri] légume
[Thesagri] nutrition
[Thesagri] rémunérationNote de contenu : 1. Introduction
2. Les bases nutritionnelles de la consommation des fruits et légumes
3. Alimentation et diabète : vérités d'hier et d'aujourd'hui. Traitement et prévention par l'apport des friuts et légumes
4. ConclusionExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00000576 vol. 87, n°7 - 01/01/2001 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible La qualité gustative des aliments / J. Leteinturier in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement, Vol.98, n°4 ([01/12/2012])
[article]
Titre : La qualité gustative des aliments Type de document : Article Auteurs : J. Leteinturier, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : 45-51 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] perception gustativeNote de contenu : deux thèmes de réflexion :
- Domination du cerveau dans la formation de la qualité gustative, considérée comme le résultat de l'activité sensorielle
- Environnement naturel, activité humaine du producteur à la cuisinière
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.98, n°4 [01/12/2012] . - 45-51[article] La qualité gustative des aliments [Article] / J. Leteinturier, Auteur . - 2012 . - 45-51.
Langues : Français (fre)
in Comptes Rendus de l'Académie d'Agriculture de France -Agriculture Alimentation Environnement > Vol.98, n°4 [01/12/2012] . - 45-51
Catégories : [Thesagri] alimentation
[Thesagri] perception gustativeNote de contenu : deux thèmes de réflexion :
- Domination du cerveau dans la formation de la qualité gustative, considérée comme le résultat de l'activité sensorielle
- Environnement naturel, activité humaine du producteur à la cuisinièreExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité REV-00007639 Vol.98, n°4 - 01/12/2012 Revue Archives sous-sol Documentaires Disponible
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