
Détail de l'auteur
Auteur C. Chaux |
Documents disponibles écrits par cet auteur


Titre : Productions légumières T1 : Généralités Type de document : Ouvrage Auteurs : C. Chaux ; Claude Foury Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 1994 Importance : 547 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-973-2 Prix : 44,66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] fertilisation
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] maladie de la plante
[Thesagri] protection des végétauxNote de contenu : 1/ Caractéristiques des productions légumières
2/ Maîtrise des facteurs de production
3/ Etablissement des cultures
4/ Protection phytosanitaire des cultures légumièresProductions légumières T1 : Généralités [Ouvrage] / C. Chaux ; Claude Foury . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1994 . - 547 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-973-2 : 44,66
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] consommation : économie
[Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] fertilisation
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] maladie de la plante
[Thesagri] protection des végétauxNote de contenu : 1/ Caractéristiques des productions légumières
2/ Maîtrise des facteurs de production
3/ Etablissement des cultures
4/ Protection phytosanitaire des cultures légumièresExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001551501 ML-0033 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00002703 ML-0050 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible Productions légumières T2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes / C. Chaux ; Claude Foury (1994)
Titre : Productions légumières T2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes Type de document : Ouvrage Auteurs : C. Chaux ; Claude Foury Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 1994 Importance : 639 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-974-9 Prix : 44,66 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] betterave fourragère
[Thesagri] circuit économique
[Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] fertilisation
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] protection des végétaux
[Thesagri] saladeNote de contenu : Brassicacées (Crucifères) :
Chou pommé, chou de Bruxelles, chou chinois, chou-fleur, chou Brocoli, cresson de Fontaine, navet, radis
Apiacées (Ombellifères) :
Persil, fenouil de Florence, céleri à cotes ou céleri-branche, céleri-rave, carotte
Chénopodiacées :
Epinard, poirée ou bette à cardes, betterave potagère
Valérianacées : Mâche
Astéracées (Composées) :
Laitue, chicorées, endive ou chicorée Witloof ou de Bruxelles, pissenlit, artichaut, cardon, scorsonère ou salsifis noir
Liliacées :
Asperge, poireau, ail, oignon, échalote
Plan type des chapitres :
- Physionomie de la production
- La plante
- La production
- Eléments de coût
- Conclusion et perspectivesProductions légumières T2 : Légumes feuilles, tiges, fleurs, racines, bulbes [Ouvrage] / C. Chaux ; Claude Foury . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1994 . - 639 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-974-9 : 44,66
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] betterave fourragère
[Thesagri] circuit économique
[Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] fertilisation
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] plante aromatique
[Thesagri] protection des végétaux
[Thesagri] saladeNote de contenu : Brassicacées (Crucifères) :
Chou pommé, chou de Bruxelles, chou chinois, chou-fleur, chou Brocoli, cresson de Fontaine, navet, radis
Apiacées (Ombellifères) :
Persil, fenouil de Florence, céleri à cotes ou céleri-branche, céleri-rave, carotte
Chénopodiacées :
Epinard, poirée ou bette à cardes, betterave potagère
Valérianacées : Mâche
Astéracées (Composées) :
Laitue, chicorées, endive ou chicorée Witloof ou de Bruxelles, pissenlit, artichaut, cardon, scorsonère ou salsifis noir
Liliacées :
Asperge, poireau, ail, oignon, échalote
Plan type des chapitres :
- Physionomie de la production
- La plante
- La production
- Eléments de coût
- Conclusion et perspectivesExemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001551601 ML-0034 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible DOC-00002705 ML-0051 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Titre : Productions légumières T3 : Légumineuses potagères, légumes fruits Type de document : Ouvrage Auteurs : C. Chaux ; Claude Foury Editeur : Paris : Lavoisier Tec & Doc Année de publication : 1994 Importance : 563 p. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85206-975-6 Prix : 44,68 Langues : Français (fre) Catégories : [Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] fertilisation
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] fruit : denrée
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] petit fruit
[Thesagri] protection des végétaux
[Thesagri] récolte
[Thesagri] tomateNote de contenu : Fabacées (Légumineuses) :
Fève, petit pois ou pois potager
Solanacées :
Tomate, aubergine, piment
Curcubitacées :
Melon, courges et courgette, concombre, cornichon
Rosacées : Fraise
Plan type des chapitres :
- Physionomie de la production
- La plante
- La production
- Eléments de coût
- Conclusion et perspectivesProductions légumières T3 : Légumineuses potagères, légumes fruits [Ouvrage] / C. Chaux ; Claude Foury . - Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1994 . - 563 p. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-85206-975-6 : 44,68
Langues : Français (fre)
Catégories : [Thesagri] culture sous abri
[Thesagri] fertilisation
[Thesagri] filière fruits et légumes
[Thesagri] fruit : denrée
[Thesagri] horticulture
[Thesagri] légume
[Thesagri] légumineuse
[Thesagri] petit fruit
[Thesagri] protection des végétaux
[Thesagri] récolte
[Thesagri] tomateNote de contenu : Fabacées (Légumineuses) :
Fève, petit pois ou pois potager
Solanacées :
Tomate, aubergine, piment
Curcubitacées :
Melon, courges et courgette, concombre, cornichon
Rosacées : Fraise
Plan type des chapitres :
- Physionomie de la production
- La plante
- La production
- Eléments de coût
- Conclusion et perspectivesExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 000001551801 ML-0035 Livre Salle de lecture Documentaires Disponible
Se connecter
Mot de passe oublié ?Adresse
23 rue Jean Baldassini 69364 Lyon Cedex 07
69364 Lyon
04.27.85.85.90
contact